![]() |
в чем выходить замуж не первый раз?
Второй раз собираюсь и посему возник вопрос: в чем? Белое уже как-то .... да и по возрасту не 20 лет. Хочется что-нибудь красивое, что потом можно будет одеть в ресторан или в театр (может быть). И в то же время, чтобы было видно: невеста, а не нарядный гость! Что делать? Девочки, подскажите!
|
Я шью многосоставное платье, юбка отдельно, корсаж отдельно, корсет отдельно, думаю это хороший выбор, пышную юбку потом можно заменить на приталенную.
|
Мне тоже далеко не 20. Но я была в свадебном платье цвета айвори с золотом. А если нравится белое, вы что боитесь что скажут?
|
у меня было корсет и юбкаи цвета-бронзовый хамелион цветной палантин -----------это для регистрации и прогулки ,а для кафе --бордовый костюм в восточном стиле.
|
Цитата:
|
ХЕ, все те же на манеже :))
Я тоже второй раз, мне не 20 (и даже не 25 :ded:) и я выхожу в платье молочного цвета с бежевым и сошлейфом!! И свадьба будет как первая с выкпом, караваем и т.п. Жених то первый раз жениться, зачем его обижать? :love: |
Вложений: 3
Если не в белом, то можно в красном, но обязательно свадебном! Иначе сольетесь с гостями :(
Мне уже за 30... и замуж выходила в третий раз :) ..... Если хотите сэкономить, то на ДО можно купить отличное платье : белые, кремовые, голубые, розовые , шампань.... и прочее по цене от 2 до 5 т руб. (сама только что свое выставила) А вечернее купите себе отдельно. Фотки выставила, чтобы народ оценил невесту в возрасте :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В чем выходить?
В ЧЕМ ДУША ЖЕЛАЕТ!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |