![]() |
ХЕЛП!!! Украли номера с авто...Что делать?
Доброго времени суток!!!
Подскажите, что делать??? Сегодня пошла за машинкой иииииииииии ..........не увидела ни одного гос.номера. Чуть в обморок не свалилась. Сразу поехала в отдел милиции, т.к. выехать ко мне отказались. Написала протокол и объяснение (причем сама!!!). Мне дали бумажку под названием "талон - уведомление" и сказали ехать в МРЭО за номерами. Но я сильно сомневаюсь, что эта БУМАЖКА основание для получения новых гос. знаком. Подскажите, что требовать у участкового??? Или с этим уведомлением ехать в райнное ГАИ? Что делать - то???:010: |
В Бастен Баке поиском посмотрите- уже куча таких тем с подробными ответами на все вопросы.
|
Ничего не требовать, ехать завтра в МРЭО за новыми номерами.
|
Цитата:
|
Правильно остановили. Вы нарушили правила. Вы не имеете права ездеть без регистрационных номеров
|
Цитата:
Мне важно узнать ехать в ГАИ за справкой, что номера украли, а не сняли ГАИ или ехать в МРЭО??? |
В гаи ехать !
|
Цитата:
|
в мрэо снасчало написать заявление....там бланк какой то заполнить..не помню уже...потом в гаи с этим заявлением и талоном кот. выдали в милиции...и потом в мрэо за получением номеров..тоже самое было в прошлом году у меня
|
Цитата:
вам будут лапшу на уши вешать что это справка 7 дней действительна - нифига подобного, 1 сутки!!!! так что пулей в МРЭО и лучше на эвакуаторе, а то штраф в 5000 выльится (знаю, проходили не так давно...) хотя... люди, а сколько у нас эвакуатор стоит?:009: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |