![]() |
Игрушки и химчистка
Девочки! У меня такой вопрос: как считаете, не вредна ли здоровья малыша химичесая чистка? Я говорю о чистке мягких игрушек, которые в силу больших размеров, постирать невозможно. Может, кто-то что-то читал, узнавал.
|
нет, вы же не будете задумываться чистить или нет грязный ковёр или большое одеяло, одежду...
|
Пыльные мягкие игрушки намного опаснее
|
Можно еще мягкую игрушку побрить:101:
|
Вот я и думаю, может, проще выкинуть их все на фиг!! ))))) Про пыль согласна, но разве пылевые клещи уничтожаются при химчистке? Ведь чистят поверхность, а то, что внутри - остается... Короче, ничего не понятно...
|
А ковры сейчас моются, одеяла и прочее стирается... А здесь альтернативы нет... Поэтому - думаю и спрашиваю Вас.
|
где топ про мягкие игрушки ? :)):)):))
|
не давайте малышу большие мягкие игрушки, пока сомневаетесь в их чистоте или вредности
|
У меня осталось много моих игрушек... Они хорошо сохранились жаль выбрасывать... Думала почистить... Выясняю вот мнение аудитории... Неужели никто игрушки не чистил или просто не задумывался об этом?
|
ВОТ ЗДЕСЬ тоже переживают насчет химчистки
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |