![]() |
что сделать с хреном?
Девочки, поможите!
Притащила с дачи корень хрена, что с ним делать? Как заготовить? Я его помыла, почистила, водой залила, лежит:) Грамм 300 получилось. В сети ничего внятного не нашла. Может, у кого-то уже есть опыт с хреном? Хочу в блендере его размельчить, а дальше? Скока соли, сахара, воды, еще чего-нибудь? |
отдайте его мне:)):)):))
|
Хрен надо порезать соломкой и залить водкой. Добавить ложку меда. Трое суток подождать. Потом отфильтровать (собственно, пижонство) и с удовольствием выпить.
|
Размолоть в блендере, чем мельче тем лучше. Осторожно открыть крышку, НЕ ВДЫХАТЬ. Вытянутой рукой налить кипяч водички, соль, сахар, уксус, раст масло.Перемешать - НЯМ!
|
Цитата:
|
Перекрутите с помидорами! Отличная вещь - хреновина.
|
Если будете перемалывать не в блендере, то лучше на мясорубку (откуда выходит перемолотое) надеть полиэтиленовый чистый пакет и поплотнее его прикрепить (например, резинкой), иначе глаза будет очень сильно щипать.
|
ох сразу общагу вспоминаю, там у нас когда баба Таня начинала хрен молоть не то что на кухню, а в коридор не зайти было - глаза щипало :))
|
Только вчера делала хрен))нашла в инете русский столовый хрен.(если хотите гляну ещё раз рецепт,ща уже не помню пропорции
|
Напишите рецептик хрена с помидорами, в смысле пропорции
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:47. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena