![]() |
вопрос про перцы фаршированные!
девочки, рис обязательно отваривать или можно сырой? Насколько это важно? Сто лет не готовила, не помню, по-моему я рис не варила,а в рецепте написано, надо сварить.
|
кто то с сырым..кто то с "полуотварным"..)
|
Можно до полуготовности ;)
|
отварить надо до полуготовности
|
с сырым, рис - Кубанский
|
и я делаю с сырым рисом
|
Я варю (до полуготовности)
|
Я делаю с сырым, только предварительно его кипятком промымаю.
|
Я варю минут 5-7
|
всегда с сырым делаю
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:27. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena