![]() |
Разрушение России или план Далесса в реализации.
http://derzava.com/statji/plan_dalle...iv_rossii.html
Начала с невинного, создала тему в трех до шести о влияние западных мультфильмов на сознание детей. Покапавшись в интернете обнаружила, что это только верхушка айсберга. Только так можно понять, что и для чего происходит в России. Только этим можно оправдать уничтожение дошкольного образования и вообще образования в целом, уничтожение культуры, процветание насилия, разврата в обществе. Простите, может быть немного пафосно, но мне очень страшно за наших детей. Цитата: "Развратить молодежь; отвести ее от религии. Внушить ей интерес к сексу. (…) 2. Ложной аргументацией разрушить старые моральные ценности (…). 5. Отвлечь умы от политики, переключив все внимание на спорт, книги о сексе, игры и прочие маловажные занятия. 6. Поставить под свой контроль все средства массовой информации. 7. Разрушить веру людей в их естественных лидеров, изображая их в постыдном, смешном и оскорбительном виде».[9]" |
Секта какая-то. Все группы в контакте заполонили всякими дурацкими видео и рассуждениями про геноцид и т.д. и т.п.
|
Почему секта. Я очень далека от этого. Уж поверьте. Я работаю в дошкольном образовании.
|
Цитата:
Название «План Даллеса» применяется к двум текстам: фрагменту романа Анатолия Иванова «Вечный зов» в редакции 1981 года и к меморандуму 20/1 СНБ США «Задачи в отношении России» от 18 августа 1948 (в искажённом переводе). В виде, цитируемом сторонниками теории заговора, «План Даллеса» нигде не был опубликован, а английский оригинал этого текста никогда не был представлен «План» текстуально совпадает с фрагментами романа Анатолия Иванова «Вечный зов», часть 2 (начиная с редакции 1981 г.), где целые предложения и формулировки вложены в уста одного из отрицательных героев.[2][3] Журналист «Красной звезды» А. Кочуков предполагает, что фразы, приписываемые Аллену Даллесу, были введены в писательский и журналистский обиход СССР еще во времена Брежнева спецслужбами, отвечающими за формирование общественного мнения в стране. Впервые высказывание, схожее по смыслу с «планом Даллеса», вышло в СССР в 1965 году в Киеве, в романе Дольд-Михайлика «И один в поле воин», где во второй части американский генерал «Думбрайт» произносит схожие слова: «Вооружим любителей острого словца анекдотами, высмеивающими их настоящее и будущее. (…) Отравляйте душу молодежи неверием в смысл жизни, пробуждайте интерес к сексуальным проблемам, заманивайте такими приманками свободного мира, как модные танцы, красивые тряпки, специального характера пластинки, стихи, песни (…). Поссорьте молодых со старшим поколением» и т. д. Также существует значительное сходство между текстом Анатолия Иванова и высказыванием Петруши Верховенского из произведения «Бесы» Ф. М. Достоевского: «мы пустим пьянство, сплетни, донос; мы пустим неслыханный разврат…» далее по тексту — «мы пустим смуту…не надо образования…одно или два поколения разврата теперь необходимо; разврата неслыханного, подленького, когда человек обращается в гадкую, трусливую, жестокую, себялюбивую мразь…» (глава 8)". Не было никакого плана.:fifa: "Just because you read it in a magazine Or see it on the TV screen Don't make it factual Though everybody wants to read all about it Just because you read it in a magazine Or see it on the TV screen Don't make it factual, actual" |
Цитата:
|
http://multiplication.ru/2008/04/09/...oznanie-detej/
Посмотрите это. Я работаю в дошкольном образование и учусь в Герцене ни в какой секте я не состою. Зато вижу, что происходит с детьми. У моей дочери в классе, причем в первом, уже царила не дружба у девочек, а конкуренция за мальчиков. Естественно на фоне этого речи о дружбе между девочками быть не могло. Девочки плели интриги и таскали мальчишек в туалет. На родительском собрание учителя слезно умоляли выбросить телевизор. Показали нам этот ролик. Когда я работала в группе детей впервые пришедших в садик с 4 лет, то тоже была поражена.Дети не могли общаться, игрушки они ломали, даже взгляд какой то недетский.т.е. такое впечатление, что ничего кроме телевизора они не видели. Были конечно исключения, но очень мало. |
Цитата:
|
По поводу "а был ли план?" почитайте книжку"Проект Россия". Это я для тех пишу, кто интересуется данным вопросом, а не для тех, кто считает, что все хорошо и прекрасно.
|
Спасибо, почитаю.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:27. |