![]() |
Что подарить на рождение ребенка и на крестины?
Девоньки, посоветуйте пожалуйста, что можно подарить на рождение ребенка и на крестины. Родители малышки достаточно обеспеченные люди, я так понимаю, что у них все есть. Что можно купить нужное и необходимое и в то же время не примитивное? Пожалуйста, поделитесь опытом, наверняка многим делали подарки, которые им понравились:flower:
|
Развивающий коврик! Я думаю, что при рождении малыша, родители ещё не купили, а он через месяца 2 пригодиться!
|
я всегда советую сертификат.Или спросить у родителей,а то мне дарили в двойном экземпляре((
|
Подушка для кормления, наполненная шариками. Для меня первый месяц - это была палочка-выручка! Можно купить через интернет - будет дешевле. Я такую и подругам дарила и родственнице щас отправляю..В общем, вещщщ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На крестины можете крестик золотой с цепочкой подарить. И полотенце большое для ребенка, которым в церкви обтирают. Мне подруга полотенце дарила с вышитыми инициалами ребеночка. Было очень приятно:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:53. |