![]() |
"Женский" вопрос
Девочки, помогите, чем можно снять зуд, жжение и пересыхание слизистых в области влагалища и малых половых губ? Происходит уже не первый раз на фоне стресса, врач что-то прописывал, что именно я забыла, пока снова дойду на прием уже изведусь вся. Что помогает?
|
На ИППП провериться врач не предлагала?
|
На все скрытые и нескрытые инфекции проверялась, все ок.
|
может быть несколько причин, лучше идти к врачу
|
Идти к врачу, по новой сдавать анализы и т.д., пока не будут готовы анализы чтоб я не извелась от зуда он мне что-то пропишет. Вот ЧТО в таких случаях прописывают от зуда и сухости - вопрос в этом. Причина симптомов сомнений у меня не вызывает, уже было такое и врач сам говорил, что на фоне стресса возможно.
|
До врача можно попробовать Эпиген Интим - спрей или гель.
|
Экофемин-гель. хорошая штука
|
Тут может быть все что угодно. У меня с ЗППП все гут, была аллергия на презервытивы, она даже передалась мужу... т.е. как объяснил уролог, что на фоне моей аллергии нарушена флора влагалища, другая среда, это все передалось и мужу.. лежали после секса с жжением там....хихи....мне помогали свечи в свое время с йодом Бетадин. Сейчас наверное что то другое есть, получше.
|
О, если флора нарушилась- вагилак, супер весЧь. Правда, если молочница, надо ее сначала пролечить.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:25. |