![]() |
...ощущение тупика...
Жить с мужем больше не могу...вчера вечером была уже последняя капля в чаше терпения...я ,конечно, тоже далеко не подарок...но с его стороны уже перебор идет...но...уходить некуда,пока еще не работаю; скоро на работу,но там зарплата пока не может обеспечить существование меня и ребенка...в общем сижу, слезы текут по щекам...ощущение тупика...
|
Ладно, ВЫ обязательно сможете жить и без мужа, если конечно этого хотите, но терпеть мужа не надо! Жизнь одна и поэтому надо её прожить хорошо))))
А может ВАМ просто надо отдахнуть друг от друга! Не наделайте глупостей))))) Но если ВЫ от него уйдёте, поверьте мне и зарплата и работа достойная найдётся, просто в жизни всё соизмеримо, нам всегда даётся только то что мы заслуживаем и что нам нужно"!!!!! это закон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что за проблемы с мужем?
|
Нет уж давайте подробненько!:ded::)
Скока женаты, скока ребенку, чем муж плох? |
Цитата:
|
Таки не тупик... почему тупик-то?
Плато, зал ожидания... в жизни бывают трудные периоды... но тупик - это когда диагноз несовместимый с жизнью и осталось пара часов... А так - впереди будет еще много всего разного. Планируйте, дерзайте, добивайтесь! Выше нос и не киснуть. Вы живете в городе больших возможностей, вы живете в свободное время, у вас есть ради чего жить! Гоните тоску - глаза боятся - руки делают! |
Цитата:
|
Самое время проснуться ЛЮБВИ!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:34. |