![]() |
Помогите определиться с плиткой!!!
Сегодня нужно купить плитку для пола на кухню! Не могу решить, какого цвета((( Сначала думала светлую положить чтобы расширить визуально пространство, т.к. кухня маленькая . Но походила по магазинам и поняла, что больше нравится темная. Помогите определиться:010:
У кого какая? Кто доволен, а кто не очень, а главное, чем??? Спасибо:flower::flower::flower: |
На темной виднее грязь.
|
обе одновременно
|
у меня светлая с рисунком))))) и кухня светлее и на пестром рисунке грязь незаметна...
|
комбинировать? так это же надо, чтоб из одной коллекции была плитка наверное? а таких вариантов, чтобы понравилось нет(((
|
Цитата:
|
нет у сожалению...
|
Вложений: 1
у меня лежит керамогранит черный:065:, с небольшими серыми разводами кое-где. Рисунок такой:019:
Очень даже не съел пространство. Кухня маленькая тоже. Но смотрится я вам скажу абалденно, ни капли не жалею.:019: И соринки на таком рисунке теряются:)) вот фото для примера |
Вложений: 1
у нас кухня маленькая хотела светлый кафель ,белый глянец ,но выбрала кремового цвета,смотрится красиво ,а грязь видна и на тёмном и на светлом ))) светлый пространства больше делает ) и не давит
|
У нас вот такая! Бежево-розовая с разводами:)) Довольна ОЧЕНЬ! никакой грязи не видно вообще!!:) И цвет очень теплый:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |