![]() |
Вы и ребенок, когда рядом нет бабушек и дедушек....
Всем добрый день или вечер!
В наше время постоянных пробок, ненормированных рабочих дней и нежелания работодателей отправлять вас на больничный по уходу за ребенком, может ли молодая женщина в частности справиться со всем тем, с чем приходиться ей сталкиваться, когда малыш начинает ходить в детский сад (больничные, вовремя забирать из дет.сада и т.д.), если при этом ей никто в этом не может помочь - отсутствие каких-либо родных.... И как начинаешь по доброму завидовать тем, у кого есть на кого возложить часть заботы о ребенке...... но безусловно есть мамы и отцы, которые выходили и из таких жизненных ситуаций....... и очень хочется чтобы они поделились своим опытом.... |
один выход - няня.
|
бабушка соседка, которая за небольшую плата согласится иногда забирать вашего ребенка
|
или надомная работа...
|
я в такой ситуации пошла на нормированный рабочий день. НО у меня работа позволяет, я могу часть ее делать дома. Думаю вам тоже како-то такой вариант подыскать надо. Либо няня, можно поискать среди знакомых, меня приятельница выручала сидела с ребенком за не большую денежку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну у меня все-таки няня... а материальная сторона - она по этому поводу почти отсутствует :))
|
Цитата:
|
Можно договориться с такой же мамочкой и иногда подстраховывать друг друга.Я,например,живу на Я.Гашека;) Правда с октября выхожу на работу,вот и подслушиваю чужие советы
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:33. |