![]() |
как вы готовите какао?
Обыкновенный, российский какао-порошок?
|
вроде,на упаковке написано.. смешиваете с небольшим количеством молока..тщательно размешиваете,добавляете сахар и заливаете горячим молоком..доводите до кипения
|
спасибо!
|
я по-хитрому готовлю ))
сухой порошок смешать с сахаром, добавить чуть-чуть жидкости (обычно воды), дать закипеть и разбавить молоком, хоть холодным - хоть горячим, по вкусу. Способ нравится тем, что напиток сразу готов к употреблению и не нужно долго остужать. |
А какао и "горячий шоколад" это одно и тоже? Пробывала "горячий шоколад из пакетика............на вкус, как обычное какао, ТАК В ЧЁМ РАЗНИЦА?:)
|
в цене основная разница. ну и собстственно в том, что какао, как таковое, варить надо, а шоколад - нет.
|
На моей упаковке написано ложку какао растворить в молоке или кипятке. Получилось молоко отдельно и какао комочками отдельно.
Спасибо Re-my, попробую таким способом. Все какао и шоколад из пакетиков для меня слишком сладкие, а если почитать состав - жутко становится... |
Я ничего не кипячу.
В кружку- ложка какао+ ложкка сахара. Заливаю на треть кипятком, размешиваю. Добавляю молока на остальной объём прямо из бутылки, и подогреваю до нужной температуры в микроволновке. Всё однородно и вкусно. |
А вот настоящий горячий шоколад густой как раньше в кафе делали как сделать?
|
А я три чайных ложки какао смешиваю с малым кол воды и сахара, размешиваю до гладкости, и добавляю маленькую чашечку, как для кофе, воды. Кипячу, добавляю ваниль или корицу или украшаю сливками диетическими из балончика.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:31. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena