![]() |
Сыпь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, в общем-то проблема в появившейся сыпи на спине(почти вся верхняя часть спины) , вчера был чистенький. На свою беду ходила планово на 6 месяцев ко врачу, проторчала там часа 2 , не меньше, народу тьма. Пошла перед 1 сентября только потому что медсестра звонила и сказала, что народу не много, тем более в грудниковый день.
Мы на ГВ полностью, вчера ела арбуз... в общем факторов для сыпи может быть много, температуры нет, вроде ничего не беспокоит его. Идти ко врачу не хочется из-за огромной опять же очереди. А на дом без температуры не приходят. Вот не знаю что делать.. Может опытные мамы подскажут что-ибудь.:ded:Только плз без вещей типа "зачем пошла, зачем ела арбуз и т.д.) |
Так может просто вспотел пока 2 часа в очереди сидели?
|
Как сыпь выглядит? Может просто потничка?
|
однозначно к врачу!
|
порошок стиральный не меняли? возможно из-за этого....
|
Цитата:
|
ничего не меняла, всё как обычно. Вроде не жарко вчера было, да и он не потел. Сыпь как будто крапивой. Врача всё таки удалось вызвать, буду ждать.
|
простите, а у вас запора не было? (у ребеночка, конечно :) )
просто у нас был на первой неделе после роддома, боялись сделать что-то нет так и дождались красноты на голове и спине (интоксикация пошла), после клизмочки и ванночки с чередой прошло все на 2ой день. :support: А то я уже почти в истерике была :010: |
если сыпь сухая (не мокнет) не чешется и ребенка не беспокоит и прогрессивно не увеличивается - большого повода для беспокойства нет, если что-то из выше перечисленного есть - вызывайте врача. потница, аллергическая мало ли причин.. во всех случаях неплохо помогает протирать отваром череды или искупать в ней.
все заболевания, сопровождающиеся сыпью, имеют дополнительно или высокую температуру или быстро распространяющуюся сыпь. |
Автор, как там у Вас дела?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:30. |