![]() |
Какой бронзирующей пудрой Вы пользуетесь?
Девы, очень нужны Ваши советы!
Сначала думала купить любимый Guerlain серии Terraccota, но почитала отзывы в интернете, ни не очень хорошие... Посоветуйте хорошую загарную пудру люкс :008: |
попробуйте лимитку этого лета, 4-х цветную Шанель- она супер!
|
А можно спросить? в чем смысл бронзирующей пудры? ею все лицо покрывать? это для тех кто принципиально не загорает? и как ваще выглядит конечный результат? вся белая,а только лицо загорелое? я просто смотрю на них в магазине и как то не понимаю,надо ее мне или не надо.
|
А у меня как раз Герлен Терракота и я ей довольна)))
еще у меня есть EL, но в ней очень много светоотражающих частичек!! лицо прям таки блестит от них! А вот в Герлен в самый раз)) |
вот и у меня еще есть прошлогодняя Клиник, 4-мчя квадратиками- но она слишком перламутровая, и частички круные- ей только как хайлайтер, на все лицо нереально. А Шанельку- можно!
|
Раньше покупала Герлен,на ДР подарили Сефору-очень довольна и цена супер...
|
а мне эстэлаудеровская понравилась. В палетке 2 тона - один темнее, можно смешивать, смотря как хочется - темнее или светлее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто прочитала на каком-то форуме, что Герлен ничем не хуже ИсаДоры...разница лишь в цене:005: но как-то мне исадору совсем не хочется... Якобы Герлен ен оправдает ожиданий...Эх
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |