Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Не наступайте любимому на горло. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1664567)

Дурная привычка 28.08.2009 13:14

Не наступайте любимому на горло.

Женская ревность и собственничество ужасно сильное чувство - не так ли?
Все мы сталкиваемся с ситуацией, когда любимый друг или муж сбегает от нас в компанию друзей, а воображение уже услужливо включает мультик на тему " Муж и другая баба".
А воображение - страшная вещь, я вам скажу. К тому времени как муж возвращается, мы можем смотреть уже 342 серию мультфильма, и истомленный ПМС и прочими гормональными взрывами бабский мозг вообще перестает воспринимать какие то ни было объяснения.
Или вы ловите его за перепиской на сайте знакомств, или просто перепиской с девушкой. Вас же не сам факт переписки страшит? Вас страшит то, что вы уже себе ВООБРАЗИЛИ. Что он вас не любит, изменит, бросит, будет с ней играть в ладушки и пр - у кого какие фобии.
И мы постепенно затягиваем веревку у мужчины на шее. А ведь стоит помнить банальную мысль - чем веревка длинее, тем меньше вероятности , что она порвется.
Я не призываю к всепрощению кАзлов.
Мне просто хочется, что б наши девушки не придумывали себе лишнего и не накручивали себя.
а жизнь что... все может оказаться не так плохо, а еще хуже. :)

Собственно говоря, я это для себя тоже пишу. Я себя так настраиваю не срываться утром, когда не знаю где и в каком ночном виртуале шлялся мой молодой человек. :))
И ладно бы виртуале...:065: :))

Мамзелина 28.08.2009 13:22

Цитата:

Сообщение от Дурная привычка (Сообщение 29904807)
Женская ревность и собственничество ужасно сильное чувство - не так ли?

А мужская?:fifa:

Дурная привычка 28.08.2009 13:25

а мы пока про женскую. :)

Sarang_Song™ 28.08.2009 13:33

И любимой не наступайте! :ded: :fifa:

kressy 28.08.2009 13:34

Мне кажется, ревность, собственничество и затягивание веревки начинает происходить тогда, когда женщине нечем заняться, когда у нее нет своего круга общения, своих серьезных увлечений и занятий, когда она не уверена в себе. Сужу по себе, когда сидела в декрете (правда, из декрета я вышла на работу довольно рано), у меня тоже лезли всякие дурные мысли в голову, звонила мужу по двадцать раз в день, спрашивала, когда придет домой, обижалась, когда он не подходил к телефону, если был занят. Все это усугублялось, конечно, тем, что я набрала вес и не нравилась себе. Сейчас я работаю, похудела (правда еще есть куда стремиться), занятость у меня даже больше, чем у мужа, так что теперь он мне звонит чаще и интересуется, когда я буду дома. Веревку правда особо не затягивает.

Болибумпа 28.08.2009 13:39

Вы не помните, по прочтении каких топов у вас сложилось впечатление, что девушки там именно попусту изводят своих половин беспочвенной ревностью? Тролей с парой сообщений и темами "он открыл дверь бабке с третьего этажа!!!" не стоит, наверное, рассматривать. А то я как-то не вижу особо беспочвенных случаев. Или вы это на жизненном опыте вне форума основываетесь?

Sarang_Song™ 28.08.2009 13:39

Автор, а каков смысл настраиваний таких????
Если кто-то где-то шляется, то не себя настраивать нужно, а причину выяснять. ;)

Кватя 28.08.2009 13:44

А я всегда знаю где мой муж и с кем:fifa:

Дурная привычка 28.08.2009 13:45

я не про причину.
я вот про что; мужчина с друзьями, к примеру. А женщина придумывает себе ужасы (у кого какие), и начинает себя накручивать. К тому моменту как появлятеся муж - она выливает на него ушат помоев. Хотя по факту - ничего этого не предвещало.
Это свойство женской психики. С загулявшим дитем реакция такая же самая. Оно домой - и огребает. Вопрос в адекватности гнева. Можно ж и палку перегнуть.
А мужчина то уже не дите.

Кватя 28.08.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от Дурная привычка (Сообщение 29906314)
я не про причину.
я вот про что; мужчина с друзьями, к примеру. А женщина придумывает себе ужасы (у кого какие), и начинает себя накручивать. К тому моменту как появлятеся муж - она выливает на него ушат помоев. Хотя по факту - ничего этого не предвещало.
Это свойство женской психики. С загулявшим дитем реакция такая же самая. Оно домой - и огребает. Вопрос в адекватности гнева. Можно ж и палку перегнуть.
А мужчина то уже не дите.

Лечить надо такую психику.
Вопрос еще в доверие и его отсутствие

Часовой пояс GMT +4, время: 12:00.