![]() |
Посоветуйте. что же мне все же делать?)))
Только плизззз, не прикалывайтесь:))
короче проблема в том. что незнаю как найти в себе силы завести любовника), СРАЗУ СООБЩУ! с мужем все прекрасно, НО! мне не хватает(:love: вот давеча, вроде целый месяц . да каждый день, а как только увидела сегодня мастера в Автостолице, так теперь его хочу:008:, и он вроде не прочь познакомиться, Но как только ко мне какие то знаки внимания начинает проявлять, так я сразу нос задираю. щеки надуваю и топ, топ, быстрее от него....:065: До этого мужчина пытался познакомиться,в моем вкусе, а как только представлю, что вот.. идем в ресторан, потом на квартиру и ты пы....И опять, думаю,мол. нафиг все нужно.А утро приходит. и опять все по новой...Блин, может на ЛВ мне кто то обьяснит, что со мной:020: |
Я на гармоны все сваливаю..шалят..А правда ведь-на фик..?Кто реально хочет,то не раздумывает.А у вас фантазии,это признак здоровья..))
|
нет, ну надо как-то себя заставить все-таки:))
|
Аутотренинг:073:
|
так что ж вы, матушка, тут делаете? Вам в грачи надо.
Там вам не только любовника, но и любовницу приищут. Без смайлоф. ПС. Точно - начните с любовницы. Это и не измена мужу. |
если сами себя заставить не можете, попросите мужа вам помочь:))
|
Цитата:
|
не.. вы зря. Там и тетки, вроде, пишут - ищу любовника. Только публично такое не конструктивно создавать. Пишите по личкам.
|
Цитата:
|
а.. оо... смотрите. счас и тут вам найдем.
Если тему не перенесут в Грачи и так. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:57. |