Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   досуг ребенка - и отец (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1666950)

Веденеева 29.08.2009 01:26

досуг ребенка - и отец

Опять накатило после очередного препирательства с отцом ребенка по поводу как организовывать его (ребенка т.е.) досуг.

Очередное семя раздора: Я отвезла Федоса на 1,5 недели к отцу, при этом чуть ли не расписала куда надо его сводить. Просила не сажать его за компьютер с играми (я категорически против компьютера в таком возрасте, успеет еще)
Каждый день звонила спрашива что делали, куда ходили.
То собрались на Аврору. но пошел дождь, то еще что-то не срослось, то просто гуляли (на площадке)
В конце концов в предпоследний день они собирались на 3D Ледниковый период. Хотя мы уже ходили в кино с Федосом, и на диске он на даче смотрел пару раз, .... ну ладно.
На днях выяснилось что в кино не водили.
"ну папа пошутил, сказал что сходим потом, мы пошли в магазин и купили игры компьютерные" :010:
Итог за 1,5 недели ребенок так нигде и не был.
Сейчас галопом по еврапам наверстываю, благо выходные удалось взять.

На мои притезии что нигде Федосик не побывал, было сказано:
- да мы и не скучали
- дело не в скучании, а в развитии кругозора, получения эмоций
- а он и не помнит что ты его куда-то водишь, я спрашивал куда ты его водила, он не помнит.
- все он помнит, он иногда такие вещи вспоминает и в таком прошлом
- ну это тебе все надо, а не ребенку, тебе просто дома не сидится

Занавес

А как у вас?
Может мне такой гибрид попался..... Хотя по сути он неплохой отец
Но все реже хочется ему Федоса отдавать

Nelly 29.08.2009 01:35

Не очень понятно, ребенок 1,5 недели за компом сидел или с папой общался, "перетирал по мужски":)?

sinok16 29.08.2009 01:36

Сколько лет ребёнку и папе?

Веденеева 29.08.2009 01:38

Цитата:

Сообщение от Nelly (Сообщение 29939019)
Не очень понятно, ребенок 1,5 недели за компом сидел или с папой общался, "перетирал по мужски":)?

и общался, и за компом

Веденеева 29.08.2009 01:38

Цитата:

Сообщение от sinok16 (Сообщение 29939061)
Сколько лет ребёнку и папе?

Федосу 6,8, папе 40-ник стукнул

Волоокая Селедка 29.08.2009 01:39

У нас папа = маме.... И этим все сказано.

Nelly 29.08.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от Веденеева (Сообщение 29939127)
и общался, и за компом

Мне кажется, что в этом случае не так страшно, что ЦУ мамы не выполены:). Я бы беспокоилась по поводу времени за компом=атака на зрение и мозг. А в параметры общения отца-сына (при наличии этого общения) постаралась бы не влезать.
Гипотетически:), но честно:).

Веденеева 29.08.2009 01:55

комп меня очень волнует, особенно всякие стрелялки :010: еще куда ни шло образовательные, но лучше книгу почитать
Федос и так худенький, маленький, стеснительный

Сколько раз говорила, просила не сажать за комп.

И мне кажется что Федька начал манипулировать на наших с папой отношениях, и мне если не врать, то молчать как Павлик Морозов на допросе
Поэтому прихожу к выводу что все-же дозировать надо

redhm 29.08.2009 01:56

ответила 1, всегда помогает мне отвести-привести, могу послать их в театр, НО иногда когда папе надо маме что-то доказать - дети ходят с папой в петропавловку или музей по его инициативе:)) так что 1, и иногда 3

Счастливица 29.08.2009 01:59

Ну смотря что навёрстывать. Честно говоря, лично мне кажется, что кругозор у ребёнка не обязательно развивать галопом по европам. Можно и дома на диванчике. Ну да суть не в этом :))

По теме - отец никакого участия не прнимает в принципе! Даже не видел дочку, хотя знает о её существовании.
И по большому счёту, меня это не огорчает - никто не нарушает моих взглядов на воспитание.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:14.