![]() |
Безопасность- железные коридоры.
А в нашей школе обили железными листами коридор для начальной школы.
Красиво. ТАкие листы, с разводами, ка к вкастрюльке. Сверха - планка прижимает. Только вопрос - а зачем? ПОка есть предположения - - чтобы дети не пачкали стенку. НО высота листа примерно 120 см. - чтобы кровь оттирать было удобнее. (Черный юмор, но почему-то именно в этой формулировке высказались сразу несколько). - экономия ежегодной окраски стен. ПОстараюсь сделать опрос! |
чтобы сотовые телефоны не принимали сигнал
|
тоже про мобильники подумала.......
|
Кому могут мешать сотовые телефоны в коридоре? Да и эффект бункера такая обивка вряд ли даст.
Напрашивается мысль, не является ли кто-то из родственников администрации владельцем соответствующей фирмы. Тогда просто тихо порадуйтесь, что это не колючая проволока... |
честно жесть, даже подумать не могла, что такое можно сделать. Зачем это даже не могу представить
|
Опасно это.
А если какой-нибудь ребенок с разгону в стену влетит? :001: У нас регулярно дети гипрок ломают....Представляете силу удара? :005: |
Мне кажется, чтоб ногами не пачкали.
|
Интересно, а что директор придумала, чтобы дети не бегали?:001:
Если честно не знаю, что и сказать. Думала ли на тот момент директор вообще вот главный вопрос наверное? |
А почему в опросе нет варианта "для красоты"? Мало ли, кому что нравится...:fifa:
Еще - для экранирования магнитных полей извне или для тепла.:016: А еще - их же как магнитную доску можно использовать, может, детям раздаточный материал для развивающих игр на перемене будут выдавать.:ded: |
А я бы в РОНО позвонила бы инспектору и уточнила бы все...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:50. |