![]() |
ЧТО подарить мальчику на три годика???
Вот уж не думала, что у меня не хватит фантазии придумать собственному ребенку подарок на три годика:010:
Девочки, помогите пож-та:091::091::091: У нас есть одна особенность: младший брат 1.5 года, из чего следует любые сборные игрухи типа мега-блокса и тп отпадают (хотя ему было бы интересно). По деньгам рассчитываем примерно на 4-5 тыс. Из "такого" что можно было бы подарить, у нас уже есть: мотоцикл на аккамуляторе, ролики, велик, палатка игровая, мотоцикл на д.у.... вроде все Девочки подскажите пож-та, у детя др уже через две недели, а я не знаю чего дарить:love: |
поискать тему про подарки поиском. Отличная сводная тема была. Введите в строке поиска "подарить" или "подарки" и получите целый список, одна из тем называется примерно "Что подарить от 3 до 6"
|
Спасибо большое
|
а сам-то он что хочет? у нашей самые любимые подарки - это те, которые она сама заказала.
|
А почему мега блокся отпадают? На возраст 3 года там довольно крупные детальки 1,5 годовалый не должен проглотить.
|
Да я не за это переживаю, мелкий не даст ему ни чего построить, - все сломает
|
Я когда спрашиваю чего хочешь, ответ один :) ЖЕВАЧКУ, КОНФЕТКУ
|
Цитата:
|
парковку с машинками.
|
Мы дарили железную дорогу и настольный хоккей
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:45. |