![]() |
Песни и танцы на днюхе
Навеяно вчерашним отмечанием:
одна из гостей озвучила ,что петь песни и танцевать - это "быдлячество". Я сама с подругой попеть и потанцевать оч. люблю. Для справки: были (из гостей) подруга ,друг мужа с женой (которая ,собственно, и озвучила это) ,свекр. Пы. Сы. Друг мужа сам подпевал. |
не, ну а собственно для чего еще на др ходить?! тупо поесть-попить МОЛЧА и разойтись..
если еще к пению я отошусь придирчиво (ну не все умеют), то к танцам - почему бы и нет. а дамочка которая это сказала видимо зануда редкостная! |
Поскакать и песни попеть - надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
(подруге передайте - для фигуры полезно и для лУчшего переваривания пищи...) |
У меня подруга посмотрела мои фотографии с репетиции НГ, сказала: это просто УЖАС. Вы в ТАКИЕ игры играли! Я бы так не смогла. Для меня (для подруги) самый лучший праздник - это сидеть за столом и разговаривать.
А для меня самый лучший праздник - с играми, танцами, песнями и плясками:) |
Цитата:
|
Мы вчера на дне рождения оттопыривались. Такой хор составился! Такие таланты открылись! А то, что не все умеют - так что? Поем же для себя, а не на сцене.
|
Куда ж без этого,попы что ли отращивать,сидя за столом ??? Петь и танцевать !!!! -вот наш девиз!
|
Посидеть за столом за рюмкой чая и поговорить лучше в маленькой тесной компании и без праздничного повода.
А на днюхе - петь и танцевать! |
Другое. Пение не люблю, а потанцевать - обязательно!
|
Прям-таки и быдлячество? :001:
чОрд... а мы только так и отмечаем... :008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |