![]() |
Как сейчас обстановка на КАД в сторону Пулково?
И заодно как туда проехать? Ну после съезда на Пулково2 - как быть дальше?
|
Ну пожалуйста, просветите темноту как там заезжать на парковку и какие могут быть трудности, на что обратить внимание. Нужно к залу прилета. :091::091::091:
|
Народ!!! Никто никого никогда не ездил встречать в Пулково2??? У меня сейчас начнется паника! Мне ехать мужа вечером встречать, а я там ни разу не была :0072::0072::0072:
|
Съедите с КАДа и сразу же направо. В Пулково-2 стоянка платная, 15 мин. бесплатно. Муж позвонит когда получит багаж и Вы вьедете, загрузитесь и вперед. На КАДе стоят таблички, сьезд не пропустите...
|
Сама не ездила.... тока встречали меня там.
Там вроде везде указатели на Пулково. Не проедите. Парковка напротив сразу. Платная |
|
Спасибо, как доехать до аэропорта я вроде знаю, а вот как быть там с парковкой? Платная? Сколько? Хочу мужа встречать в зале :0076: Я на самой парковке не потеряюсь? Слышала там хитрая система одностороннего движения...
|
если проедете чуть правее (если стоишь лицом к аэропорту, то справа и сзади - там бесплатная стоянка. Дорожка такая ОТ аэропорта, заставленная машинами. Там можно всегда место найти. Парковка эта обозначена как бесплатная.
|
Парковка платная 100 р в час. Делаете проще - встаньте на парковке ВНЕ платной зоны. Сидите в машине и ждете звонка мужа. Когда он скажет, что получил багаж - заезжаете в зону, паркуете машину около зала Прибытие, встречаете мужа, грузитесь в машину и с песнями домой. Уложитесь в 15 бесплатных минут - проверено.
На парковке потерятся невозможно. Попутно вопрос - вы сколько дней за рулем? А обстановку на КАДе смотрите на Яндексе. Одно могу сказать гарантировано - около Мурманки пробка или серьезное уплотнение потока гарантировано - там идет ремонт. В четверг в районе 19 часов пробка начиналась около Оккервиля. |
Стоит 100 руб. в час. Выезжайте, если стоять спиной к а/п, справа, напротив павильона "прибытие"...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:47. |