![]() |
где бы взять денег на ремонт?
средства наши на исходе:( сделали пока тока кухню и коридор.Нужно сделать еще хотя бы комнату,а то от ужасной слышимости соседей уже вещаться пора:((
вообщем,где бы взять денег?кредит,занять?? нужно тыс.80 где то.. Если кредит, то в каком банке? у кого был опыт? Кстати,может кто знает, в какое время года дешевеют услуги ремонтников? |
Сейчас во всех банках для кредита наличными требуют справки с работы , так что если есть то вам открытыдвери во все банки!
|
А мы кухню не доделали так и живём пока надеюсь в следуюшем году закончим и её а в банках сейчас % просто драконовские:( и решили потерпеть:005: сил моих правда нет туда заходить :010:
|
Мы брали зимой кредит в банке, банк не помню, сумму тоже (150-200 тыс), муж этим занимался. Брали на 2 года, еще выплачиваем. При том что у мужа офиц зп не более 20 тыщ.
Так что думаю вам не сложно будет 80 взять. |
Брали в Юникредитбанке. На 3 года. Переплаты конечно жалко, но в чистой квартирке жить приятно....:love:
|
занимали друзей и мамы
|
Что касется удешевления услуг ремонтиков-думаю на это рассчитывать не стоит:001:Из банков могу смело порекомендовать Сбер-самые низкие проценты из всех банков, представленных у нас+возможность досрочного и частичного погашения кредита, но и одни из самых высоких требований к заемщику-никаких справок о доходах в свободной форме (только 2 НДФЛ), достаточно высокая офиц. зарплата+поручитель
|
Цитата:
|
насчет дороговизны ремонтников-это да,у кого нет денег делают ремонт сами;)
но плитку класть я бы не стала без опыта... |
Цитата:
Если рабочий\бригада-профессионалы, то они нарасхват в любое время года |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |