![]() |
Беби Бъерн! правильно ли использую??? Подскажите!
Девочки! купила тут ББ. В магазине показалось очень удобно (все правда хвалят Эрго, но за ним далеко было ехать(((), вот и купила за безумные деньги ББ.
Ребенок 9300, 9 мес. Лицом ко мне удобно, а лицом вперед тянут лямки, вроде и затянули и на спине какую-то штуку пониже опустили, но тяжеловато. Может что не так делаю???? Или (даже не хочу думать) мы его переросли????? А как в Эрго??? ехать в путешествие рюкзак точно нужен! Спасибо! |
9300 уже многовато для ВВ по опыту наших друзей и родных, тяжело носить и еле влезает ребенок.
|
9 мес и 9кг для ББ многовато.
А в Эрго никак, там нет положения лицом вперед. Эрго уже продают в ЗМ по детской карте;) |
Цитата:
|
Ой, а можно я тоже спрошу...Лицом вперед нам пока рановато, а вот, когда я сажаю ребенка лицом к себе и отгибаю верх кенгурушки, т.к. голову нам уже поддерживать не надо, то ремешки сверху по бокам (которые на уровне лица ребенка на заклепочках) мешают ребенкиному лицу. Т.е. он поворачивает лицо в сторону и ремешки прмо у него на лице и он естественно недоволен и кричит. Может, я что не так делаю, подскажите?
|
Цитата:
http://www.luluboo.com/Images2005/Ra...tpackmain2.gif |
вся в расстройстве! заплатила аж 8600р.((((((((((((((((
|
Цитата:
А почему бы не вернуть?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:51. |