![]() |
Посоветуйте коляску (дом без лифта)
4-й этаж, высоченные пролеты, старый дом без лифта :010:.
Подруга ждет второго ребетенка, мы с мужем решили ей подарить коляску. С первым ребенком у нее схема была такая: польская коляска-трансформер ТАКО, внизу на 1-м этаже вынималась сумка-переноска с ребенком, относилась на 4-й этаж, потом подруга спускалась на 1-й за самой коляской :091:. В принципе, сейчас схема действий, наверное, будет та же - увы, что тут еще придумать :(. Поэтому в коляске должна быть съемная люлька или вместительная сумка-переноска и в целом вес полегче. Возможно, понадобиться подножка для старшенькой (почти 4 г.), так как им приходится по делам много передвигаться, тогда требования к выносливости коляски должны быть выше. Пожалуйста, посоветуйте оптимальные варианты колясок, существующие на данный момент :support:. |
А оставлять коляску внизу совсем-совсем не получится? Может, договориться с консьержем или охраной этого или ближайших домов или автостоянки? Какой же ужас таскать это все на себе
|
Каролина Элеганс
|
Цитата:
|
Emmaljunga Vario Duo Combi (не Edge, она тяжелее) с переноской Quadrolift. Но не дешево к сожалению.
|
Цитата:
|
Цитата:
у подруги такая была - она довольна... уж всяко лучше Тако |
если попроще и подешевле-богус балу(трансформер с переноской(жесткое дно) типа тако,только очень легкая-9кг всего!видела сегодня в здоровом малыше на королева 27 за 5450 руб
|
Не знаю ваше финансовое положение, но у нас тоже сталинка, с очень узким лифтом уеликом ни ондна коляска не проходит. Мы купили Cam Cortina Evolution 3в1 есть в здоровом малыше. Но на юноне была дешевле. Люлька снимается нажатием 2х кнопок, колеса складываются вертикально, при помощи одного рычажка, боковые легко снимаются. Есть москитная сетка, дождевик, матрасик. Прогулка складывается вместе с колесами У нее свой капюшон, 5-ти точечные ремни, конверт на ножки. Автокресло тоже ставится на колеса. Есть вариант и без автокресла. Я так очень довольна, мне удобно.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:34. |