Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   У кого Каролина Элеганс???? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1676441)

Djiga 31.08.2009 23:31

У кого Каролина Элеганс????

У меня были Юкон и Лагуна. Только вот Элеганса не было :):):) Лагуна - супер маневреная и удобная но не для новорожденного:(, а Юкон - танк неповоротливый(((( во всяком случае так помню..... но может уже и подзабыла:)
Сейчас подбираю коляску. Люльку не хочу (будем спать на лоджии) - а потом нужна будет хорошая зимняя прогулка.
Девы, у кого элеганс???? довольны???????????? или все же очень тяжелая????

marishik-b 31.08.2009 23:47

У меня Каролина Элеганс:support:
Я очень довольна
Она по сравнению с другими трансформерами очень легкая, производитель пишет, что самая легкая из трансформеров
минусы, конечно, есть:
-кнопки отлетают(или это может только у меня?)
-амортизация неособо
-капюшон постоянно в гармошку складывается, нужно подкручивать барашки по бокам
-ну и у нас в районе каждая вторая мама с такой коляской ходит:))и даже цвет практически один и тот же - серый:))

Наталья-51 31.08.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от marishik-b (Сообщение 30038806)
У меня Каролина Элеганс:support:
Я очень довольна
Она по сравнению с другими трансформерами очень легкая, производитель пишет, что самая легкая из трансформеров
минусы, конечно, есть:
-кнопки отлетают(или это может только у меня?)
-амортизация неособо
-капюшон постоянно в гармошку складывается, нужно подкручивать барашки по бокам
-ну и у нас в районе каждая вторая мама с такой коляской ходит:))и даже цвет практически один и тот же - серый:))

+1, только кнопки не отлетают, капюшон не складывается и в районе только одну встречала :))

Виктория1 31.08.2009 23:54

У нас тоже Каролина Элеганс (розовая). Я довольна на все сто процентов. Особенно в ветренную и дождливую погоду.
Правда скоро будем продавать. Растем.

marishik-b 31.08.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от Наталья-51 (Сообщение 30039091)
+1, только кнопки не отлетают, капюшон не складывается и в районе только одну встречала :))

Слушайте, я когда покупала ее, тоже в Приморском районе жила, ни одну маму такой не видела, а переехала в Красногвардейский, так все поголовно с такими:))

Виктория1 31.08.2009 23:56

Никто же не спорит, что есть лучше коляски. Просто сравнивают 3 Каролины.
Ну у нас ни одна еще не отлетела кнопка, а про капюшон не знаю. Летом мы ее не использовали. Да и у нас в доме 3 штуки таких колясок.

ksuxa 01.09.2009 00:42

И у нас Королина Элеганс, мы жутко довольны...)) Катаемся уже сидя, но когда устает сразу кладем и деть кайфует...ничего не отвалилось, не отломалась и цвет у нас серебристый, совсем не маркий...нам оч нравиться;)

~Julia~ 01.09.2009 01:20

Тоже хотела купить серую, по отзывам неплохая, особенно за свою цену, но в середине мая их в наличии не было по Питеру (обзванивала магазины) и поставка только в начале июня, пришлось покупать другую т.к. после родов я бы уже так далеко не поехала.

Djiga 01.09.2009 12:44

Цитата:

Сообщение от Виктория1 (Сообщение 30039134)
У нас тоже Каролина Элеганс (розовая). Я довольна на все сто процентов. Особенно в ветренную и дождливую погоду.
Правда скоро будем продавать. Растем.

мы будем в конце ноября покупать!;)
как раз розовую и хочу!

DRёМА 02.09.2009 02:17

У меня тоже Элеганс, пока катаю только в лежачем положении
Плюсы:
- Довольно узкая
- Легкая для трансформера
- Легко стирается-отмывается грязь, т.к непромокаемая ткань

Минусы:
- Амортизации нет вообще. Не надейтесь в ней укачать ребенка на сон.
- Отвратительные молнии! Они как бы волнятся-изгибаются, их не застегнуть одной рукой. Да и двумя еще надо постараться.
- Ну еще моя влево едет все время, видимо, надо регулировать колеса

Часовой пояс GMT +4, время: 00:32.