![]() |
У кого Каролина Элеганс????
У меня были Юкон и Лагуна. Только вот Элеганса не было :):):) Лагуна - супер маневреная и удобная но не для новорожденного:(, а Юкон - танк неповоротливый(((( во всяком случае так помню..... но может уже и подзабыла:)
Сейчас подбираю коляску. Люльку не хочу (будем спать на лоджии) - а потом нужна будет хорошая зимняя прогулка. Девы, у кого элеганс???? довольны???????????? или все же очень тяжелая???? |
У меня Каролина Элеганс:support:
Я очень довольна Она по сравнению с другими трансформерами очень легкая, производитель пишет, что самая легкая из трансформеров минусы, конечно, есть: -кнопки отлетают(или это может только у меня?) -амортизация неособо -капюшон постоянно в гармошку складывается, нужно подкручивать барашки по бокам -ну и у нас в районе каждая вторая мама с такой коляской ходит:))и даже цвет практически один и тот же - серый:)) |
Цитата:
|
У нас тоже Каролина Элеганс (розовая). Я довольна на все сто процентов. Особенно в ветренную и дождливую погоду.
Правда скоро будем продавать. Растем. |
Цитата:
|
Никто же не спорит, что есть лучше коляски. Просто сравнивают 3 Каролины.
Ну у нас ни одна еще не отлетела кнопка, а про капюшон не знаю. Летом мы ее не использовали. Да и у нас в доме 3 штуки таких колясок. |
И у нас Королина Элеганс, мы жутко довольны...)) Катаемся уже сидя, но когда устает сразу кладем и деть кайфует...ничего не отвалилось, не отломалась и цвет у нас серебристый, совсем не маркий...нам оч нравиться;)
|
Тоже хотела купить серую, по отзывам неплохая, особенно за свою цену, но в середине мая их в наличии не было по Питеру (обзванивала магазины) и поставка только в начале июня, пришлось покупать другую т.к. после родов я бы уже так далеко не поехала.
|
Цитата:
как раз розовую и хочу! |
У меня тоже Элеганс, пока катаю только в лежачем положении
Плюсы: - Довольно узкая - Легкая для трансформера - Легко стирается-отмывается грязь, т.к непромокаемая ткань Минусы: - Амортизации нет вообще. Не надейтесь в ней укачать ребенка на сон. - Отвратительные молнии! Они как бы волнятся-изгибаются, их не застегнуть одной рукой. Да и двумя еще надо постараться. - Ну еще моя влево едет все время, видимо, надо регулировать колеса |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:32. |