![]() |
Подскажите как охранника вуЗМ приструнить
Ситуация такова в ЗМ теперь пускают мамочек с колясками, но охранники на входе или в зале навязывают корзинки. Достали уже.:015: куда я ее должна брать в зубы что ли, если у меня руки коляской заняты??? Сегодня выдал очередной перл - не хотите брать корзинку нечего и ходить по магазину. Что делать, как грамотно отшить???
|
Взять корзину и оставить в зале!!
|
Фигня какая-то. Я в ЗМ практически никогда не беру корзинки, никто ничего не говорил. Послать охраника в сад и все.
|
Если вам реально некуда деть корзинку,то попросите охранника чтоб он носил ее за вами, а вы будете складывать туда необходимое. Мне в одно магазе это помогло, сразу отстали.
|
мне корзинка не мешает, я нормально управляюсь коляской одной рукой, и в ОКей так всегда хожу с корзиной, но мне так удобно, если было неудобно, так бы и сказала, что брать ничего не буду, если хочет может действительно за мной ходить с корзиной, а так накатайте жалобу на охранника, думаю больше он в Вам не полезет
|
сочувствую! Мне иногда достаточно спросить: А где это у Вас написано? или позвать администратора
|
О! Мы с Вами в один ЗМ ходим, на Мужества ;) судя по всему
Меня этот охранник тоже достал уже :015: Причем, я туда ходила с 2мя разными колясками, мне неудобно еще и с корзиной! Все хотела спросить, но т.к. редко там бываю, забывала, а ведь по-моему, по закону мы вообще необязаны с корзиной ходить, разве нет? :005: Охранник-то говорит, типа, это нам во благо, а то мамочки забывают доставать все из коляски и потом звенят при выходе |
Если в магазине висит объявление, что клиенты без корзин не обсуживаются, то вроде как должны клиенты их брать. Но такого федерального или городского закона нет.
По идее должны быть в магазине инструкции охранника, в которых должно быть написано, что он толжен следить, чтоб клиенты без корзин не входили. А кассиры должны по этим же должностынм инструкциям не обслуживать персонал без корзин. Как-то так. но вообще, если б нас пускали с колясками в магаз, то я б и корзину брала)) и вниз коляски клала бы, в корзину :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |