![]() |
Один день нашей жизни...18июля 2009
Сразу скажу - это не отчёт о нашей свадьбе...
я просто хочу сказать СПАСИБО всем, кто помогал советом,подбадривал,тем кто помог реализовать задуманное, тем, благодаря кому,мы вспоминаем этот день с радостью,от того,что всё было так замечательно, и лёгкой грустью,от того,что всё пролетело так быстро....один день нашей жизни!но какой день! Итак: Фотограф Юлия Курбатова - слов благодарности мало :love: ты сделала так,что этот день будет с нами всегда,это не просто фото...на них наша радость,наша любовь,наше счастье...СПАСИБО :flower: Визажист - Дарья Шишкина. Великолепгый мастер.Пунктуальна.Обаятельна.Профи. Флорист - Вероника Altaire :love: великолепный букет!то,что я хотела! СПАСИБО!!! :flower: Маникюр - Татьяна Priyatelka. Очень-очень красиво!!!!:fifa:СПАСИБО!!! Платье - портниха Татьяна (мои благодарности в отдельном топике :love:) и отдельно Американе за информацию о таком мастере :flower: Отдельное спасибище моей свидетельнице!!! Умничка!!!! Спасибо тебе за то,что всегда поддерживала и дарила море позитива!!!!!!!:flower::love: И спасибо ЛВ!!!!вся подготовка к свадьбе прошла с ним! И немного фото... http://s45.radikal.ru/i109/0909/a7/238cd84c84d4.jpg |
|
Очень красиво!!!! Поздравляю!!! Берегите свою семью:-)
|
|
Цитата:
|
Сказочный день!Счастья вам и любви! А можно спросить где вы фотографировались,так красиво!и вы смотритесь просто потрясающе!
|
Мои поздравления!!!!!!!!вы очень красивая пара!!!!!!!!!!а люди которые вам помогли сотворить такой образ, просто волшебники!!!!!!!!!
Фотки божественны!!!!!!!!!!!!!какая красотищаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
фотографировались у ЗАГСа, в Александрии, в Знаменке... Цитата:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: :flower: :flower:
Фотографии просто восторг!!!! Вы очень красивая невеста! ))) |
Платье умопомрачительное:love::love::love: Невеста красавица! Счастья вам!!!:flower::flower::flower:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |