![]() |
Как запечь карбонат в духовке?
Какое мясо купить? сколько? план и время приготовления.:008:
|
Как какое мясо? Вам же карбонат нужен? Или я чего-то не понимаю...
|
свинина(шея,окорок)..на кг мяса 1 час и 10 минут..мясо предварительно можно засолить..Специи по усмотрению.и делать или в рукаве, или в фольге
|
Так карбонат это же уже и есть вид мяса. Т.е. покупаете в магазине свинину-карбонат.
Дальше моете-солите, посыпаете сместью "5 перцев", заворачиваете в фольгу - и в духовку. Я 2 часа держу, 1 час посильнее включаю, второй час - на медленном огне доходит. Можно еще нашпиговать морковкой и чесноком (морковь и чеснок нарезать на длинные дольки, сделать разрезы в мясе и вставить туда дольки). Дальше - как в предыдущем варианте завернуть в фольгу и в духовку. |
Я тоже большие куски мяса предпочитаю в рукаве делать
|
Всем СПАСИБО!!!!!
Буду пробывать:) эксперементировать, пищу для размышлений дали. Очень понраилось с морковкой идея. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:00. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena