![]() |
Аццкие боли во время месячных...
Не подумайте, что я неженка, но это же ужас просто какой-то :001: Болит так что орать хочется и на стену лезть :010::010::010: Принимала ГОКи года три, всё нормально было. Сейчас бросила и опять все по новой началось. Встать с постели могу только после трех таблеток кетанова. Дошла до врача, сказали, что вроде всё ок, предложили "ношпинки попить", издеваются что ли?! Подскажите, в чем причина и как бороться?
|
Да и еще... В первый день месячных тошнота и, простите, понос:008: Это у всех так или я одна страдаю?
|
Цитата:
|
Много нас, таких...у меня даже обмороки от боли бывали. Жду климакса как манны небесной.
|
Надо не климакса ждать, а менопаузы. Климакс(перестройка) - это жуть!
|
Цитата:
|
Что ж получается, спасенья нет? :010: Мучаться так ну просто не могу уже. Со следующего месяца опять наверно на ОК сяду. Вот красота была: как по часам, ни боли, ни потопа ;) Что они есть, что их нет... С другой стороны, не всю же жизнь на таблетках сидеть. Девочки, скажите, а после родов что-то изменится в этом плане, или на улучшение можно не надеяться?
|
Не надейтесь особо.У меня пару месяцев было без боли,потом всё вернулось на круги своя.
|
Цитата:
|
Очень Вас понимаю и сочувствую, с 12ти лет мне раз в месяц скорую вызывали, врач скорой на родителей матерился, что к нормальному врачу меня не сводят, а что те ... бывает, говорят, спазмолитики рекомендовали... толку ноль... почему-то полегче стало лет с 25ти... чуть-чуть, а когда родила, сама до сих пор не верю!!! НО! о приходе месячных узнаю только непосредственно их увидев! и весь этот первый день, который раньше, извините, фонтанировала отовсюду, ничем не отличается от других, ни боли, ни слабости, ничего. Так что надеяться есть ни что. Рожайте)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |