Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   вопрос к жителям домов-"кораблей" (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1683566)

Проня Павлова 02.09.2009 22:16

вопрос к жителям домов-"кораблей"

Девушки, какая коляска точно "шагает" по лестнице от лифта (ну и понятное дело, чтоб в сам лифт влезала) В КОРАБЛЕ... коляски-люльки не в счет, больше прогулки и трости интересуют
ну должна же быть хоть одна? (из моих 9-ти ни одна не шагала :( )

Marva 03.09.2009 15:42

Мы живем в "корабле", у нас Макларен techno xlr. Шагает!
Но у нас трость на одного ребенка.

тельняшка 03.09.2009 15:44

уже который год думаю...что такое шагающая коляска :))
офф: Милл,кинь в лс ссылку на тот самый форум,ну ты поняла,где Аня и др ;) а т опотеряла :(

Проня Павлова 03.09.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Marva (Сообщение 30162945)
Мы живем в "корабле", у нас Макларен techno xlr. Шагает!
Но у нас трость на одного ребенка.

да мне на одного и надо... макларен - это хорошо, но небюджетно :(

Цитата:

Сообщение от упс! (Сообщение 30163060)
уже который год думаю...что такое шагающая коляска :))
офф: Милл,кинь в лс ссылку на тот самый форум,ну ты поняла,где Аня и др ;) а т опотеряла :(

а я и не знаю... у меня ж комп погиб и никаких ссылок не сохранилось, а Аня сейчас тело на море греет (уже должна была доехать, но что-то не пишет)

Рorcellino 03.09.2009 15:49

И мы в "корабле живём". У нас трость Jane Rocket. Легкая, меневренная, глубокая, широкая, спинка опускается, ежели поспать захочицца:). Ну и шагает она у нас преотлично по нашим корабельным ступенькам:). Покупали в ЗМ за 3 тыр

Проня Павлова 03.09.2009 15:50

Цитата:

Они все "шагают". Главное - замерить лестницу Когда спускаете коляску, надо, чтобы передние (или верхние) колеса коляски стояли на ступени 1, и вы могли чуть-чуть прокатив коляску на задних (или нижних) колесах встать на ступеньку 3. Потом нижние колеса опять чуть катите, ставите верхние на ступеньку 2, нижние - на ступеньку 4 и так далее
сча найду может топик даже

Проня Павлова 03.09.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от Рorcellino (Сообщение 30163367)
И мы в "корабле живём". У нас трость Jane Rocket. Легкая, меневренная, глубокая, широкая, спинка опускается, ежели поспать захочицца:). Ну и шагает она у нас преотлично по нашим корабельным ступенькам:). Покупали в ЗМ за 3 тыр

так-с, записали, спасибо! но вот как она зимой?

Рorcellino 03.09.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Проня Павлова (Сообщение 30164051)
так-с, записали, спасибо! но вот как она зимой?

Мдяя...зимой, конечно, сложнее, поскольку она без накидки на ножки. У меня зимой сын в ней катался в теплющем зимнем комбезе без накидки, было нам тогда около 1 год и 3 мес. Ножки подмерзали. Но мы тогда уже ходили, поэтому трость юзали в основном до магазина.
Я слышала, что к ней можно купить накидку дополнительно, вот только не знаю этой же фирмы или другая подходит. Я зимой подкладывала байковое одеяльце под спинку-попку.

Проня Павлова 03.09.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от Рorcellino (Сообщение 30164759)
Мдяя...зимой, конечно, сложнее, поскольку она без накидки на ножки. У меня зимой сын в ней катался в теплющем зимнем комбезе без накидки, было нам тогда около 1 год и 3 мес. Ножки подмерзали. Но мы тогда уже ходили, поэтому трость юзали в основном до магазина.
Я слышала, что к ней можно купить накидку дополнительно, вот только не знаю этой же фирмы или другая подходит. Я зимой подкладывала байковое одеяльце под спинку-попку.

не, зимой меня не в плане теплоты интересует, а в плане проходимости

Рorcellino 03.09.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от Проня Павлова (Сообщение 30165031)
не, зимой меня не в плане теплоты интересует, а в плане проходимости

Ааааааа:)). По глубокой каше с большим трудом проедет, а по обледеневшей дорожке и слегка заснеженномой легко проходит. Да и зима такая была, что не по снегу приходилось ехать, а по мокрому асфальту;). Вобщем я довольна:019:. О! Тоже важный момент - у неё нет бампера (но дополнительно тоже можно вроде купить, если надо). Я специально без бампера хотела, поэтому нам ок. Пристёгиваю ремнями безопасности.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:11.