![]() |
Как правильно носить 6-ти месячного ребенка?
Здравствуйте! Моему малышу 6 месяцев. В коляске сидеть не любит. Приходится носить на руках. Услышала мнение, что ребенка лучше носить на бедре, чем перед собой (спиной к себе). Если ребенка носить перед собой, есть риск оставить "живот" (в смысле, выпирать будет). Действительно ли так? :016:
|
не заморачивайтесь,носите как носится, я лично за 5 минут несколько раз переверну ребенка как мне удобнее или как ему хочется
|
Ношу на бедре .
|
Про живот -слухи, если вы и без ребёнка на руках будете ходить выпячивая его, то конечно останется)))))
А носить на боку просто удобнее и если у ребёночка проблема с тазобедренными суставами, то это даже полезно |
Нам тоже 6 месяцев, мы месяцев с 4-х перестали любить сидеть в коляске. Как просыпается, ему надо сразу же все видеть, из коляски смотреть на мир не интересно. Я сначала переворачиваю его на живот и снимаю капюшон у коляски. Он как танкист едет и на все смотрит. А когда и это надоедает, то беру его на руки лицом от себя. Я купила рюкзачок и ношу его так, ему очень нравится и я довольна, руки свободны. Правда про живот ничего не слышала. Нам и невропатолог советовал носить его лицом вперед.
|
На боку тоже не злоупотребляя, а то проблемы с позвоночником будут. А живот от расположения ребенка не слишком зависит, а вот от пирожных очень даже:)
|
Цитата:
:016: |
Вложений: 1
Цитата:
|
А у нас тоже так любит кататься:035::035::035:
|
:046:Ой, как клево А что это за коляска?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:55. |