Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Медецинский центр 21 век! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1684696)

Katofej 03.09.2009 10:18

Медецинский центр 21 век!

Всем доброе утро!
Девушки, не смогла найти через поиск информацию, хотя наверняка обсуждалось уже.
Есть возможность наблюдать дочку в МЦ 21 век, хотела почитать отзывы и выбрать педиатра и остальных специалистов.
Буду благодарна за информацию или ссылку на тему, где все уже обсуждалось.
Спасибо.

Гусеничкин 04.09.2009 14:06

К сожалению у них достаточно узкий выбор педиатров, тк каждый врач работает в определенном районеили даже в какой-то его части, посмотрите у них на сайте, какие врачи в вашем работают и по фамилиям поищите отзывы!
А к специалистам можно по желанию записываться!

Katofej 04.09.2009 22:35

спасибо.

Meyta 04.09.2009 23:17

У нас у них ДМС. Случилась такая история, что я теперь очень сомневаюсь. В общем ребенок упал, сильно упал, и я рядом была, но так случилось. Поговорили с педиатром, она говорит, съездите к неврологу на консультацию, чтоб посмотрела. В 21 веке свободных мест не было, отправили в Здоровый век, эта тоже частный центр. Приезжаем к неврологу, отправляет на узи. делаем узи, диагноз - черепно-мозговая травма, сотрясение мозга. Внутричерепное давление, межполушарная щель 7 см (при норме до 4). Ребенка ведет себя как обычно, осматривает окулист - норма. Ребенок устал от врачей, начинает плакать и вжиматься в меня как только они приближаются - невролог: это потому что у него сотрясение, вас вылечат и он не будет так плакать... Вызывают скорую, госпитализируют в 5-ку. Муж зеленого цвета едет домой собирать вещи, я еду в скорой. Приезжаем в 5-ку, идем к нейрохирургу - осмотр, узи, рентген. Диагноз - у вас все хорошо, можете ехать домой! Внутричерепного давления нет, межполушарной щели тоже. Через пару дней (немного в себя пришла) звоню в страховую и возмущаюсь, ведь такая узистка может такого наизмерять, а ребенка потом лечат от того, чего нет. Они мне - ну врачи перестраховались и госпитализировали вас. ... В 5-ке мне врач сказал, что с 21 веком и здоровым веком такие истории случаются часто. К 2-м годам нужен осмотр специалистов, теперь очень сомневаюсь, что хочу проходить их в 21 веке.

annaplo 05.09.2009 00:35

Что касается педиатора, то мне очень нравится Фертикова Ульяна Петровна. За 2 года болели несколько раз, сомневаться в компетентности врача не приходилось. Кстати, мы живем в Девяткино, я думаю Гражданку она тоже ведет

Katofej 10.09.2009 11:44

Спасибо за комментарии.Будем думать.

olga urevna 10.09.2009 16:18

ДМС с рождения. Обслуживает 21 век. Врач - Белова Мария Константиновна. Довольны очень.

Larisa71 10.09.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от olga urevna (Сообщение 30495629)
ДМС с рождения. Обслуживает 21 век. Врач - Белова Мария Константиновна. Довольны очень.

Тоже у нее наблюдались, очень внимательная.

natalianella 10.09.2009 17:27

у нас тоже страховка в 21 веке.

в принципе, я довольна.
врачи, действительно, по районам. посмотрите, кто в вашем районе работает, и выберете лучшего (по тем же отзывам на ЛВ). при заключении договора вы можете сказать, что хотите определенного педитра. скорее всего, вам пойдут навстречу ( только если у доктора вообще занятось жуткая, тогда скорее всего откаажут. но это даже хорошо, потому что когда у доктора много детишек, врач не может уделить много внимания вам)

страховка - это удобно. на любые сопли к вам прийдет доктор, возьмут анализы на дому. проф осмотры можно делать и у этих врачей, если какие-то отклонения будут (не дай Бог), можно ведь и к другому специалисту обратиться, в другую клинику.

это я к тому, что оформляя страхову, надо всегда в уме держать тот факт, что проф заболевание там лечить не стоит. там работают такие же доктора, как и в районной поликлинике, не светилы медицины.
лично я , оплачивая страховку, по сути оплачиваю время врача педиатра, который ко мне прийдет тогда, когда мне это удобно. ко мне прийдет медсестра, возьмет все анализы. опять же все справки, карты ( когда деть идет в сад для нас это стало актуально) врач принесет домой - не надо стоять в очереди в поликлинике.
смысл в чем , для меня страховка в 21 веке = поликлиника на дому. невропатолог и ортопед у нас все равно другие, оплачиваемые отдельно.

но это сугубо мое личное мнение.

Katofej 20.11.2009 15:43

Спасибо всем за отзывы.
Оформила ДМС, 21 век тоже входит.
Посоветуйте пожалуйста ЛОРа из 21 века.
Спасибо.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:44.