![]() |
Почему ребенок неспокойно спит?
Подскажите пожалуйста, может кто знает по собственному опыту. Последнюю неделю ребенок перестал нормально спать на мой взгляд(. Малышке скоро 2 месяца, в роддоме засыпала как только от груди отнимала, дома, раньше тоже не было таких проблемм. Теперь сон у нее очень некрепкий, даже сном назвать трудно периодически размахивает руками, глаза открывает ,потом закрывает. Это нормально вообще? Это можно считать поверхностным сном или все таки ее что-то беспокоит и не дает нормально уснуть. Про поверхностный и глубокий сон в курсе, просто мне кажется что это и не сон вовсе а дремет ребенок и от усталости иногда глаза закрывает!
|
Что сказал невролог?
|
Сходите к неврологу. Может ,нужно будет УЗИ головки и шеи сделать.
|
Невролог пока никаких проблемм не увидела, есть подозрение на тонус шейных мышц. Дело в том что было кесарево. Вот хочу сейчас поделать массаж, еще невролог отправила к остеопату, но к таким специалистам отношусь очень настороженно. УЗИ сказали делать в 3 месяца выписали направление.
|
Цитата:
Сделайте узи пораньше и лучше и головы и шейного отдела У остеопата ни разу не были, но у многих знакомых детям очень помогли У невролога вы были в поликлинике? |
Цитата:
У меня может и странный подход, но очень не хотелось бы "залечивать" ребенка от несуществующих болезней. У меня врачи во время беременности столько крови выпили пытаясь вылечить многоводие и антибиотики пила, и инфекции искали. В итоге многоводие осталось вот только травила ребенка гадостью. :( А может ее живот беспокоит? |
у нас плохо спала из-за живота. стафилококк нашли. пролечили. совсем другое дело!
|
Цитата:
Я бы после кесарева вообще пошла бы не в поликлинику к специалисту, но это моё мнение:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:13. |