![]() |
Малыш и кварцевая лампа
Девочки, подскажите, пожалуйста! Рождается малыш под зиму. А зимой, как известно, очень мало солнца. И чтоб не было рахита и прочих бяк-боляк хотела бы малышонка загорать под кварцевой лампой.
С какого возраста (недель, месяцев) можно проводить эту процедуру и сколько по времени? Заранее благодарна |
Это делают по назачению врача, а так с месяца принимают вит Д.
|
А уже летом вывозите его на море, и там вам анстоящее и живое солнышко
|
Я кварцевала квартиру когда мы гуляли на инструкции было написано чтобы никого в помешении не было и проветрить после использования .витамин Д получали из Аквадедрима
|
Мы с рождения до трех лет (деть зимний) каждые пол года ходили в поликлинику на кварц, показаний рахита не было, я сама это делала для профилактики
|
Ооо, Yliagrom, вот тут поподробнее, пожалуйста. С какого возраста начали и по сколько времени принимали?
|
Цитата:
Я сначала хотела домой лампу купить но физиотерапевт сказала что не каждая лапта подойдет для ребенка, что если я соберусь покупать надо ей принести инструкцию и она посмотрит мощность волн |
Я бы и дальше ходила, но у нас в больнице после трех лет только по показаниям. Зато теперь в октябре с мелким пойду
За глазки не волнуйтесь там деткам одевают специальные маленькие защитные очки |
Спасибо огромнейшее!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |