![]() |
Сарынь на кичку!!!!!!!....Долой лишний вес!!!Поддержите, товарищи!!
Решила броситься в бой::080:Всем здравствуйте!!!Начинаю свою похудательную эпопею..Мне 23, а раскормиться успела аж до 76 кг, но сейчас уже 71:008:.
Планы пока такие: хочу придерживаться маложирного питания по Гинзбургу с 4 разгрузочными днями:love: йога(или что нибудь вроде по расписанию в фитнесс-центре) и ходьба быстрая:))) Надеюсь, не сорвусь...:fifa::028:Поддержите, если несложно Сегодня поужинала маложирными луковыми рулетиками:008: с кусочком зефирки Надо тощать, а то себя такой коровушкой чувствую...У меня широкая кость, при повышенном весе смотрюсь такой бой-дамой:))И явно старше своих лет!! - все 25-26 дают..:010: Итак исходные данные: 71 кг, рост 165.Дата старта 4 сентября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязуюсь отписываться каждый день!!!!:008: |
Я Вас поддерживаю!
Только скажите мне, пожалуйста..... Цитата:
|
Цитата:
|
ААААААААА, понятно!!!! Ну тогда сил для боя с лишним весом :))
|
Я Вас поддерживаю!
|
завтрак: маложирные блинчики с вареньем( без масла на нежирном малочке)))):008:
обед: луковые рулетики с зефиркой!!:019: наконец-то открылся в экстра-спорте бассейн.№ раза в неделю он мой:))))))))))):080: муж тоже намаожирном питании.с понедельника- разрузочные дни( на ужин коктель) рецепт такой: кефир)300, крупа70, творог70, банан 1,5 штуки, в блендере взбить:fifa: хватаеи на завтрак+ ломтик хлба отрубного и на ужин;) а обед- как угодно, только нежирный. - хоть макдональдс:)))я постаряюсь до 20 граммов жира в деь на обед:016: А всего- 30 грамм:014: Сегодня- дождь всеь день, наверное, на прогулку не пойду..бронхит у меня..Или это я отлыниываю?... А в шкафу милка лежит...Молочная....:love:кому бы скормить?....:028: |
Цитата:
|
http://i054.radikal.ru/0909/d1/43607c0ed260.jpg
и http://s59.radikal.ru/i166/0909/67/6583f054e8f1.jpg вот она я какая только что...:008: |
И я Вас подерживаю, только хотела спросить, что за "клич боевой", а уже все объяснили :)
А что такое "луковые рулетики с зефиром"? |
Я тоже поддерживаю. Буду следить и перенимать опыт)))))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |