![]() |
Первый в моей жизни котенок
У меня никогда, даже в детстве, не было домашних животных (если не считать, хомяка, попугаев) Очень давно хотела завести котенка, и вот в понедельник его принесут. А у меня еще ничего не готово. Прошу совета у бывалых, что нужно купить в первую очередь. С моей точки зрения это: 1.Туалет, наполнитель и совок .
- Какой туалет лучше? - Один из лучших это Freshstep впитывающий, как я поняла? 2.Корм для котят (хозяева советуют Royal Canin для котят, творог тема, детское питание в железных банках). - Чем еще можно кормить котенка? 3. Когтеточка. -У кого есть посоветуйте, выбор большой глаза разбегаются. Буду очень благодарна за помощь.:) |
если кормите сушкой-ничего больше не давайте, никаких творогов, туалет - у моего кота обыкновенный, наполнитель силикагелевый, когтеток нет, он не точит когти, так что не посоветую больше ничего:))
|
котенку покупали:
1. туалет 2. наполнитель (сейчас пользуемся из ОЗ, я просто в счастье) 3. домик и лежачок. (домик сразу с когтеточной) 4. мячики, игрушку (типа удочки) 5. миски Вроде все))) |
Цитата:
Цитата:
И ещё - не забудьте купить ему игрушек. Мой обожает маленьких меховых мышек, мягкие типа поролоновые шарики, ну и гвоздь программы - палочка-дразнилка (можно сделать самостоятельно, привязав к палочке верёвку, а к верёвке бантик или плотную бумажку). Только лучше выбирать натуральные материалы - коши любят добычу погрызть и могут сожрать тот же бантик. Про воду - поставьте пару ёмкостей в разных местах. И устойчивой конструкции, чтобы трудно перевернуть было :) |
Поздравляю Вас с новым членом семьи:flower:
Много информации на сайте и форуме кошатников http://mau.ru/pub/begin/ Особенно мне понравилась вот эта тема, я несколько дней её изучала http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=8030 |
у нас тоже первый в жизни котенок, я вот тоже не понимаю, почему нельзя там творожок давать к сухому корму???
|
Цитата:
|
Всем огромное спасибо.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:34. |