![]() |
Бали
Опытные путешественники, подскажите надежного оператора по Бали. И можно ли туда ехать с мал
ышом? Там, вроде, еда вся в соусах (острых или кисло-сладких). |
Цитата:
Еда там как раз ближе к европейской, особо острого и кисло-сладкого там не ели- только креветки в чесночном соусе :028: А так там огромный выбор европейской кухни вот фотки с Бали http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=47429937 |
Цитата:
Очень хочется уточнить у вас, про отдых на Бали. Подскажите, пожалуйста, какова разница во времени, сколько длится перелет и с какими он пересадками, и в какое время года вы ездили? гы: Очень красивые фото:), вы красивая пара:love: |
Цитата:
Летели туда беспосадочным рейсом из Москвы около 12 часов, обратно через Сингапур в общей сложности 15 часов PS- спасибо :flower: |
мы в прошлом году ездили с турфирмой Нева, без нареканий.
Еда разная. Много ресторанов где при вас готовят, всё очень качественное, соусы все по желанию, а австралийская говядина на гриле - вообще отпад. Летели год назад так же как Masha. |
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, во сколько обошлось путешествие!!! И в какое время лучше ехать? Мы выбираем между маем (чтоб годовщину там отметить) или июнем-июлем? |
хотела посмотреть ваш альбом, а он закрыт :(
если можно, откройте пожалуйста :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
А мы завтра (вернее уже сегодня) по вашим "следам" летим во Вьетнам:) |
Цитата:
В ноябре ездили с Анна тур, очень довольны, единственная страна от куда я не хотела уезжать... и мечтаю вернуться. Жили в Нуса Дуа, отель Инна Путри Бали, остались довольны, лучшая курортная зона, пляж отличный, отель староват, но уже буквально через 2 дня раслабились и принимали всё за местный калорит, страна улыбок, солнца и позитивного настроения, более доброжелательных и приветливых людей я нигде не встречала. На счёт ребёнка, в еде сложностей не будет думаю, все соусы отдельно подаются сама еда достаточно пресная, но вот перелёт и смена климата, влажность нереальная.. это тяжело, но того стоит. Кратенький ролик нашей поездки. http://vkontakte.ru/video340524_136520436?m=2 |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:59. |