![]() |
))) ВОТ такое вот забавное общение ......
Вчера средь бела дня стою на остановке,жду трамвай .Небольшая пробочка и перед светофором останавливается свадебный лимузин.Я бы почти не обратила внимания,но вдруг из открытого окна в конце лимузина раздаётся визг и слегонца хватившая лишнего(похоже) невеста интенсиво принялась ,легонечко повизгивая ,махать мне рукой .:)
....Конечно я тоже начала ей махать,прокричала поздравления:063: ,пообещала что :0096:- ВСЁ БУДЕТ БЕНЧ !!!:0096::0020: Она нырнула в лимузин,вынырнула с фужером шампанского ,подняла за моё здоровье !:) Мне пришлось немного подтанцевать под музыку из другой машины ...улыбаясь и помахивая молодым :) . Кароч,она целуясь с женихом и не переставая махать уехала,а вопросы остались : 1) Почему средь этой толпы она облюбовала меня? 2)А слабо было и мне плеснуть? :093: 3) А чОб не выйти всем из мафынки и не поплясать чутка,совершенно не запланированным образом? :) ПыСы: чихать я уже хотела на трамвай,взяла частника .:008: |
Классно, зря конечно вам не налили =))
Наверное Вы излучаете какой-то особый позитив:support: |
По сабжу не знаю, но когда я ехала в свадебном лимузине в кач-ве невесты, очень хотелось чтобы кто-то помахал... Так ни один жеж жмот улыбки не выдавил (правда, понедельник был, но не утро уже).
Так что вы молодец :) |
....ты бы, Гуль, шампусика выпила. а мы в свое время на моссковском пр-те бегали уговаривали народ хлебнуть....правда водки, но очень качественной.:))
|
вообще часто когда едет свадебный кортеж другие авто начинают сигналить, такая атмосфера праздничная создается!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А шампусика, да, было бы неплохо за счастье молодых, это они зря ... Но, может, хоть и пробочка, там припарковаться нельзя было? Или так, в окно отдать и ехать дальше? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:14. |