![]() |
Чему учить дочь?
Житаю ЖГ...постоянно при разводе дележ движимого и недвижимого и главное ДЕТЕЙ! По телику у Кристины орабакайте муж увез сына.Вокруг..одна из знакомых женщин не может уйти от мужа такак боится потерять опеку над дочкой,вторая не мудрствуя лукаво бросив недвижимое с дитем сбежала в Мексику...третья развелась таки и лишила мужа опеки с помощью полиции и адвокатов ,но это уже потребовало потребовало 50 тыс не рублей и еще будут вложения..Вы не подумайте ,пожалуйста ,что я прямо какаято мужененависница и феменистка у меня замечательный отец и чудесный муж..и я верю ,чито большинство мужчин нормальные порядочный тонкие и душевные...однако ...Какова повашему лучшая стратегия что бы не нарватсяи не остатся зависимой брошенной голой и босой..Невольно закрадывется мысль ,что надо учить девушек иметь профессию,быть матерьяльно незавичсимыми....и рожать ат спермодоноров:))..А мальчиков чему учить? А вы что об этом думаете?
|
Цитата:
у меня такая мысль не "закрадывалась поневоле". если человек(неважно какого пола )не может себя финансово обеспечить,то........не завидую я этому человеку. а если не учить девушку профессии,это всё равно что прыгать без парашюта и надеяться,что Бог спасёт. или прынц на белом коне Цитата:
|
Цитата:
|
Вы вроде как сами-знаете-где живёте;) про брачный контракт-точно слышали.
да и практика составления брачных контрактов-должна быть в порядке. насчёт из лично-собственной квартиры выгонит,так это если совсем ушами хлопать. а "рассчитывать на себя"-так это нормально и естественно.для взрослого и дееспособного человека. потому что "человек предполагает , "и тд. не обязательно же муж уродом окажется. бывают такие случаи,что заболеет тяжело человек ,или погибнет. и что тогда?на кого рассчитывать?естесно-на себя |
Цитата:
|
Цитата:
а насчёт доверять-так это дорога "в обе стороны". а уязвимей из родителей тот,кто больше детей любит/заботится. Вы ведь сами понимаете,что ситуаций,когда женщина пытается прибрать к рукам квартирку мужа-очень много. а также полно случаев,когда БЖ шантажирует мужа детьми.уверена-их ничуть не меньше,чем когда мужчина шантажирует детьми. так что-это всё бесконечноые и бессмысленные словеса. всё рано что сравнивать тёплое и мягкое. для меня единственно верно:если человек (в данном топике-женщина)в состоянии обеспечить себя(и своих детей)то управлять им намного трудней,чем барышней,которая полностью зависит от мужа. прынцев-мало. |
зачем спермодонор?учите дочь бить мужиков сапогом по морде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |