![]() |
Выпадают волосы!!!!
Здравствуйте! После родов стали жутко выпадать волосы: после каждого расчесывания расческа нагусто забита волосами, то же самое и с мытьем головы- после ванна вся усыпана волосами! :001:Боюсь остаться лысой, на ощуп волосы стали реже, хвост раза в 2 тоньше, помогите советом пожалуйста!!!:091:
|
Цитата:
После прекращения кормления ребенка можно назначать лечение. Не переживайте, без волос не останитесь (и не такие проблемы решали ;)) |
Цитата:
|
ооо)как это знакомо..) тоже мучаюсь!
|
Девочки,тоже чуть не осталась без волос,что только не делала и крапиву в пакетах,и мылом мыла бесполезно,но выручил меня шампунь"КЛОРАН"специальный от выпадения продаётся в аптеке,через 3 месяца всё пришло в норму.
|
безусловно, специальные средства (н.п. шампунь) важны, но в первую очередь надо выявить причину и в большинстве случаев требуется комплексное лечения, которое может включать:
- Коррекция дефицита микроэлементов, витаминов и других нутриентов. - Подбор рационального питания. - Физиотерапевтические процедуры. - Лечебные маски, направленные на улучшение питания и стимуляцию роста волос. - Профилактика старения организма в целом и волос в частности. - Особые техники медицинского массажа. |
Выпадают волосы
У меня после родов где-то месяца через 3 начали сильно выпадать волосы, прикупила шампунь Цеко от выпадения волос и все востановилось. Но честно говоря мне кажется, что шампунь здесь особой роли не сыграл, просто в организме произошли какие-то изменения. Согласна с Кактус
Кактус писала: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |