Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бывшая моего нынешнего вышла замуж. ПЕРЕЖИВАЕМ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1698026)

Anhel 07.09.2009 01:32

Бывшая моего нынешнего вышла замуж. ПЕРЕЖИВАЕМ

Дернул меня черт залезть на ее страничку, более того - раскопать фото со свадьбы, на которых она отмечена у друзей, и которые даже не отображаются сходу, т.е. нужно постараться, чтобы их увидеть. Видимо, я постаралась.
Любимый мой не знал, что 2 дня назад она вышла замуж. Хотя они по-приятельски общаются иногда, последний раз вот - около недели назад.
Расстались они не так давно, в феврале, по ее инициативе. Встречались аж 8 лет. Он тогда очень переживал, но месяца через полтора у нас с ним бурно все началось. Я никогда не чувствовала, что она между нами стоит, если он о ней и вспоминает, то не вслух. Короче, молодец.
Но сейчас меня от этой новости так расперло, что я не замедлила с ним поделиться. Ну и вот. Он грустит, я грущу...Он - понятно, почему. Я - потому что он грустит о ней.
Спрашивается, кто меня за язык тянул??? Хотя все равно узнал бы, но хоть не от меня. И, возможно, переживал бы не под моим пристальным взглядом.

Мамзелина 07.09.2009 01:41

Ну, ладно, вы залезли на ее страницу - это можно понять, с натяжкой, ради интереса.
Ну, зачем ему говорить!?
Теперь надо ждать, пока уляжется :005:

mashap 07.09.2009 01:42

Думаю, после того, как Ваш МЧ попереживает, Ваши отношения выйдут на более основательну ступень что ли.
Мосты-то сожжены! А его грусть пройдет, так как мужики собственники, а тут его косточку утащили, которая давно уже не нужна.
Вам главное не зацикливаться на ээтом:flower:

Anhel 07.09.2009 01:45

Да он, в принципе, нормально реагирует, что я на ее страницу зашла - что такого-то? Естественное любопытство, страница в открытом доступе.
Уляжется...наверное...Господи, и как он терпит все мои глупые выходки???

Да, кстати, расстались они, по ее версии, т.к. он не хотел на ней жениться:005:

ungaro 07.09.2009 01:48

мда, не стоило, вероятно, но я сама лично переживала сильно, когда узнала, что у бывшего мужа дочь родилась. Пятый год в разводе:010:

Anhel 07.09.2009 01:49

Да я понимаю, что это естественная реакция, по-другому и быть не могло. Ненормально было бы, если бы он, проведя с ней 8 лет, остался равнодушен к этой новости. Но...я ревную...

Кватя 07.09.2009 01:51

Цитата:

Сообщение от Anhel (Сообщение 30309706)
Да он, в принципе, нормально реагирует, что я на ее страницу зашла - что такого-то? Естественное любопытство, страница в открытом доступе.
Уляжется...наверное...Господи, и как он терпит все мои глупые выходки???

Да, кстати, расстались они, по ее версии, т.к. он не хотел на ней жениться:005:

хотите что бы он перестал терпеть выходки?

ingamir 07.09.2009 01:53

Девы, ну не стоит же выкладывать все, что узнали!

Вспомните про старые русские сказки! Почему гонцу, который принес плохую весть отрубали голову?!
А ведь гонец как раз ни в чем не виноват был, он всего лишь плохие новости принес!

Anhel 07.09.2009 01:56

Цитата:

Сообщение от ingamir (Сообщение 30309968)
Девы, ну не стоит же все выкладывать все, что узнали!

Вспомните про старые русские сказки! Почему гонцу, который принес плохую весть отрубали голову!
А ведь гонец-то как раз ни в чем и не виноват то был, кроме того, что плохие новости принес!

:046:Вот про гонца я ему и сказала...У них, кстати, полно общих знакомых, но никто не сказал...пока...А я вот выступила. Но держать это в себе?! Не смогла бы, наверное, долго.

Цитата:

хотите что бы он перестал терпеть выходки?
Ни в коем случае! Где я другого такого найду???

Привалова 07.09.2009 01:58

Да не переживайте, все тайное становится явным, ну узнал бы он это не от Вас, разве он вел бы себя по-другому?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:34.