![]() |
Даем Рыбку
Девочки какую рыбу вы покупаете своим малышам?
|
+1, тоже озадачена этим вопросом, интересует и свежая и из баночек...
|
Пока никакую ;) начнём после года.Буду баночки покупать пока ассортимент не изучала.:008:
|
Даю филе трески. Отвариваю отдельно, очищаю от кожицы и смешиваю с овощами. Ест лучше, чем мясо. Даю 2 раза в неделю.
|
будьте осторожны с рыбой, меня до года накормили, и началась аллергия....которая до сих пор не ушла...плюс отек квинке на саму рыбу...Это конечно большая редкость, но бывает, и я таких же "счастливцев" встречала в жизни.
|
Семгу,отваривала с овощами. Когда подрос стала давать пангасиус. Из банок есть не стал.
|
Мы рыбку начали кушать около года только - покупала охл. окуня морского, тилапию,хека
|
дала на пробу баночку-семга с овощами(БЛ).вроде ниче пошла,слопал на ура.
но сама озадачиваюсь вопросом-давать ли дальше,какую,самой готовить или банки? |
С 9 месяцев даю рыбку - в основном судака вареного, или фрикадельки делаю из него же.
|
у нас у ребеночка аллергия на коровье молоко. педиатр советовала ничего аллергенного вообще не давать (а рыбу тем более, т.к. это большой аллерген). но все лето едим все ягоды-фрукты-овощи. А в 10 мес дали супчик из трески))) ттт все ок!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:49. |