![]() |
Развод через месяц после свадьбы
Доброе время суток всем!
Знаю,что многие через это прошли..все пережили и я должна... Но так получилось,что завтра месяц со дня свадьбы, надо ехать подавать на развод... Я понимаю,что многие живут годами и разводятся с детьми...и мой случай не критический....но как унять эту боль....как найти в себе силы пережить это...как принять слова "я понял,что не любил тебя никогда и это было ошибкой"... Умоляю вас,подскажите,как через это пройти??!!!! |
А что у вас случилось?
|
Я вообще не поняла историю: сначала быстрая свадьба - потом скоропалительный развод. (простите, залезла в историю) А зачем? Он понял, что разлюбил, а вы не поняли до свадьбы, что не нужно торопится? Но, в любом случае, что случилось - то случилось и уж лучше так, чем всю жизнь жить с нелюбимым, а уж если не любят тебя то :010:
|
ну лучше так чем потом двоих деток самой тащить от нелюбимого ИМХО
|
Как давно вы знакомы..?:073:
|
Мы вместе жили полтора года....и я его очень люблю...просто он пришел и сказал,что так решил...хотя вчера еще выбирали вместе фото на печать....
|
Я наверное непонятно пишу все.просто я не знаю куда сейчас себя деть,не знаю с кем поговорить, сама я с осознанием этого не могу справиться...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |