![]() |
Молоко грудное
Здравствуйте!дайте пожалуйста советы,чтоб было больше молока.Только проверенные.Спасибо!!!
|
побольше пить теплого...помню, просто девать было некуда молоко минут через 15 после чаепития...
а еще- помогло моей маме: если молоко пропало, надо "хряпнуть" стакан красного вина... |
А меня спас мд мил мама, ещё при беременности пила, потом про него забыла, а тут перенервничала молоко пропадать стало, врач посоветовала попить, и он помог, сейчас ттт:)
|
Млекоин гомеопатич., орехи грецкие. И установка в голове - у меня много молока! Мне НАДО накормить своего ребенка! Читала, что кол-во молока не зависит от питания, женщины в африканских племенах все худенькие, питаются тоже низкокалорийно, но У ВСЕХ есть молока достаточно, чтобы выкормить своего ребенка! Мне помогло такое - я представила, а вдруг я окажусь на необитаемом острове? аптек-магазинов нет, чтобы смесь купить, мне надо кормить ребенка! Пришло как миленькое!
|
Прикладывайте ребенка к груди чаще, молока будет больше. Чем чаще - тем больше))) По крайней мере мне этот метод помог!!! + пить больше жидкости.
|
Чай с молоком и сыр.
|
Чай с молоком (около 2,5 литров в день);). Еще стараюсь сцеживаться после кормления (заодно и замораживаю).
А кушать надо хорошо! Молоко возьмет себе все питательные вещества, которые необходимы ребенку, но если Вы при этом на диете, то можно будет без волос и зубов остаться в скором времени:016: |
Чай Лактавит.Хорошее питание и настрой положительный;) грецкие орешки по немногу для увеличения жирности молока я их вместе с черносливом ела а то от орехов у вас или малютки запор может быть:005:
|
спасибо большое!!
|
Пить горячего побольше перед кормлениями, принимать млекоин натощак..Мне очень помогает!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |