Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Если я не пью, но хочется напиться, то нада - да? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1699569)

Совёнка 07.09.2009 13:46

Если я не пью, но хочется напиться, то нада - да?

Собственно, сабж.

Сижу дома болею(простыла), тоооосклииивооо. И настроение такое, что реально выпить хочется. А я ж не пью. Я один раз в жизни напилась и глупость сделала :014:, больше не стала. И спиртом мне все воняет, кроме пива, пива просто не нравится.
Я уже даже дома по углам посмотрела, не, только чужая бутылка шампанского лежит, ее низзя трогать.

Пойти в магазин сходить, что ли? :028: за апельсинами... :019:

Урри 07.09.2009 13:58

нет не нужно лучше шоколадку съеште!

Танечка 07.09.2009 14:01

Комедию посмотреть.

Konstan 07.09.2009 14:02

Купите себе нормального столового красного СУХОГО вина и сварите глинтвейн с лимонными корками, яблочной кожурой, гвоздикой, молотой корицей и кардамоном. И немного сахара добавить - одну-две столовых ложки на бутылку 0.7. Довести до закипания и выключить. А-а-атличное средство одновременно от простуды и чорной меланхолии.
Если денюх впритык - щаз в магазах Дикси продается сухое красное Кадрянка (не спутайте с полусладким !) в тетрапаках по 50 р за литр, для глинтвейна - самое то. Сами вчерась с женой вечерком пакетег литровый приговорили под баклажаны с картошечкой. Ляпота...

Чента 07.09.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от Konstan (Сообщение 30325546)
Купите себе нормального столового красного СУХОГО вина и сварите глинтвейн с лимонными корками, яблочной кожурой, гвоздикой, молотой корицей и кардамоном. И немного сахара добавить - одну-две столовых ложки на бутылку 0.7. Довести до закипания и выключить. А-а-атличное средство одновременно от простуды и чорной меланхолии.
Если денюх впритык - щаз в магазах Дикси продается сухое красное Кадрянка (не спутайте с полусладким !) в тетрапаках по 50 р за литр, для глинтвейна - самое то. Сами вчерась с женой вечерком пакетег литровый приговорили под баклажаны с картошечкой. Ляпота...

Как вы вкусно пишите. Простудой не болею. Нет ли у меня этой-самой черной меланхолии? Пошла искать.

Аруба 07.09.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Konstan (Сообщение 30325546)

Ну как Вы меня...... Пока я там рассуждала о авторитарной диктатуре, Вы уже все написали ;)

+ мульон за глинтвейн! Лучше любого антигриппина вылечит! Только я варю по-другому немного. Беру любой красный сок - ягодный, вишневый ит.п. Все пряности как следует провариваю в соке, чтобы они максимально свой вкус отдали, а уже потом добавляю вино. Так алкоголь не улетучивается ;)

Мяут 07.09.2009 14:13

А че?;) Шампанского можно Бокальчик.. Оно настроение повышает.:080:

Совёнка 07.09.2009 14:14

а почему сухого?

а вообще вариант, да.... только глинтвейн ни разу не варила, в кастрюльке реально? эмалированной.... а так у меня и лимон есть и даже корица... и в какой момент все это добро класть и в каких пропорциях? Дальше ближайшего супермаркета точно не поползу

какие еще рецепты есть? Я вот сейчас вентилятор попыталась разобрать, все равно лето уже кончилось. Воевала-воевала с ним, плюнула. Он меня сильнее :))

Хосанна 07.09.2009 14:16

плюс тыща за глинтвейн
вчера еле ползала, щас уже бегаю и дите еще таскаю))

Совёнка 07.09.2009 14:17

о, еще рецепты подтянулись!

А если вино просто так подогреть, то там алкоголя меньше остается, да?
Я ж говорю, непьющие мы вообще... непривычные. Тот один раз вообще не считается: это были два мыльных коктеля залпом(дрянь жуткая, до сих пор помню)

тока я того... сладкое люблю. Сахара тогда побольше сыпать можно?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:25.