![]() |
Как правильно должен сидеть малыш???
Всем доброго времени суток!!! :flower:
Уважаемые мамочки, подскажите пожалуйста!!! :016: Моему сыну восемь с половиной месяцев. Ползать начал в 6,5. Сел ровно в восемь месяцев. Меня очень смущает его поза.... он сел не на попу с ножками вытянутыми вперед, а грубо говоря - ножки под попой и коленками внутрь:001: Нужно ли его переучивать сидеть? Иногда вытаскиваю одну ножку вперед, спинка при этом ровная, а если две вытащу из под попы, то секунд 30 посидит и начинает сутулиться. Я очень сильно переживаю, можно ли так сидеть и правильно ли это??? Заранее Всем Спасибо!!!:flower: |
|
А мне кажется - пусть сидит так, как ему удобно. Сейчас Вам сложно будет доказать ему, что он сидит "неправильно" :073: Сам потом переучится ;)
|
не совсем поняла как это ножками под попу, а коленками внутрь....на коленках как бы сидит ?:016: у нас так было, когда училась сидеть, ей явно вначале так удобнее было, потом стала нормально сидеть, но мы правда позанимались на мячике, чтоб она научилась равновесие держать:)
|
а мне, кажется, надо задать этот вопрос ортопеду!
Тоже есть определенного рода сомнения на счет своего чада. Наш дохтур сейчас в отпуске, как вернется, так и задам этот вопрос. |
Цитата:
|
Мои как только не сидели, и так, как Вы описали, и по турецки. Если ребенок сам так садиться, значит ему так удобно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Оптимально на попе с вытинутыми вперед ножками и на попе с ножками "по-турецки" |
у меня сестра так сидела..но у нее жуткие проблемы с хрящами были.я б ортопеду показала...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:49. |