![]() |
Плафоны длю люстры
Добрый день. В доме имеется люстра куплена ещё в советские времена, ну оч. она мне нравится. Беда в том что плафоны уже старые и хочется заменить, но где бы не смотрела отдельно плафоны не продаются, а идут только с набором вместе с люстрой.:wife:
Смотрели в Максидоме, К-рауте, в Домовом. Подскажите может есть такие магазинчике в нашем городе где есть хотя бы небольшой выбор плафонов, спасибо. |
Странно... В максидоме были отдельно плафоны, да и в кастораме тоже. Не факт, что они подойдут к старой люстре, так что замерьте все присоединительные размеры заранее.
|
В максидоме есть отдельно плафоны, в старте, даже в икее вроде бы.
|
Вроде в Леруа тоже плафоны видела....
|
Малый пр. ПС, д 82 большой выбор
|
Плафоны отдельно покупал в Домовом. Только нужна предоплата и несколько дней подождать, пока их закажут и привезут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Эта люстра все еще была в продаже, я показал на нее, мне оформили заявку на плафон, оплатил, подождал несколько дней, получил. Заказывали по коду изделия, который был на бирке. То есть заказать можно то, что есть в продаже (или было недавно)... |
Цитата:
|
Присоеденюсь к теме с вопросом- нужны кристаллы для люстры( висюльки).
Подскажите,может кто видел в продаже :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:03. |