![]() |
Рукав для жарки. Прокалывать или не прокалывать?
Да, я запуталась.
Надо ли прокалывать? Если не прокалывать - надувается страшным пузырем и, кажется, сейчас вот-вот лопнет. Если прокалывать - то в чем смысл? На упаковке написано: устраняет запах готовящейся еды из вашей кухни. Если проколоть, то пахнет. И подсушивается все-таки... Опытные рукавницы, расскажите, тыркать или не тыркать? |
Я прокалываю в трех местах. Однажды купила рукав уже с проколотыми малюсенькими дырочками.
|
Я никогда не прокалываю. А готовлю в рукаве достаточно часто. Просто чтобы рукав сильно не раздувался, я как бы выжимаю из него воздух, а потом зажимаю. Ничего ни разу не лопнуло....
|
Цитата:
Это мысль. Спасибо! |
Цитата:
В надутом рукаве так весело бульон булькает. Не выкипает с дырочками? |
Я прокалываю,ничего не сохнет.
|
не высыхает..прокалываю
|
я прокалываю.у моей подруги был случай-жаршланг взорвался и был ожог лица.
|
и я прокалываю. Все всегда сочное, а сверху румяная корочка.
|
Прокалываю чуть-чуть вилкой. Получается румяная корочка, не сухо.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:36. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena