![]() |
аэрогриль и картошка
вопрос к обладательницам аэрогриля: у вас запекается на решетке сырая картошка, нарезанная ломтиками? У меня долго делается и все равно деревянная получается. Что я делаю не так?
И вообще плохо пропекает если в форме - сверху готово, внути сырое, хотя по времени готовится дольше, чем по рецепту из книг для аэрогриля... |
У меня прекрасно все пропекается! Делаю так: картофель режу крупными кусками , в кастрюльку наливаю растительное масло, выдавливаю чеснок, кладу специи для картофеля. Затем туда опускаю картошку и руками перемешиваю, чтобы картофель был со всех сторон на в этой масляной "заливке". Затем выкладываю картофель в один слой в стиммер на нижнюю решетку , 205 градусов , средняя скорость, 35 минут. Картошка получается с корочкой и даже слишком пропеченная внутри, ели хотите , то для точности за 10 минут до конца включите низкую скорость и увеличьте время минут на 5-7.
|
спасибо, дам еще один шанс аэрогрилю.
стиммер - это сетка для сушки или нижний "поднос", который на дно колбы ставится? а не мало в нее поместится, на троих хватит? |
Стиммер - это сетка, ставьте ее на нижнюю решетку. Надеюсь , что все у вас должно получится!!!!!
|
Ну я делаю всегда две порции, потому что мои любят очень эту картошку с соусом , который я к ней делаю , а вообще на троих должно хватить.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:12. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena