![]() |
Центр Прогноз
Девочки,к нам ходит массажист из центра Прогноз,она все уговаривает придти к ним и показаться доктору,который работает с ней,фамилия Чуприн,но я что то соиневаюсь,что нам это нужно!Слышала они там в этом прогнозе лихо деньги тянут!Подскажите кто сталкивался с этим центром???
|
Нас наша педиатр районная тоже очень активно к ним рекомендовала, но почитав форум я не пошла. Много негатива было написано.
|
Я жила в Рыбацком и раюотала 10 лет назад в этом самом прогнозе врачом-косметологом. Там были тогда очень хорошие врачи. А Чуприн Сергей Сергеич - мануальный терапевт. Не знаю, почему его ребенку порекомендовали...
Но руки у СС действительно золотые. Помню, мою сорванную спину, с которой я мучилась 2 года и уже спала на полу "починил" за 2 раза. Недавно (примерно полгода назад) отправляла к нему маму в таком же состоянии. 1 раз - и все окей. Но на моей памяти - он работал со взрослыми... Может и с детьми работал, а я не знала? Но человек он отличный, это точно!!! |
Цитата:
|
Прогноз - отвратительное место. Столкнувшись один раз, сильно сомневаюсь в квалификации тамошних спецов.
|
а то у вас за проблема, что к Чуприну так зазывают?
Если сомневаетесь, то я бы не пошла. По своему опыту знаю, все равно не поможешь.:065: Врачу надо доверять. Как известно, помогает только то, во что веришь. Я бы не пошла.Хороший врач одному может помочь, а другому нет, тем более что остеопат. Я бы не пошла. Если нужен остеопат, можно и через знакомых поискать.:( |
Массажистка говорит к нему идти какой то блок с шейных позвонков снимать и еще форма черепа ей якобы не нравиться,хотя мы УЗИ головного мозга делели и у нас все окей!Я тоже вот не очень хочу к ниму идти,наверное не пойдем мы к нему!
|
Цитата:
ЗЫ. Чуприн - НЕ остеопат, не путайте. То, что там к любому врачу попадешь = обойдешь всех, кто получается там зарплату, - давно известно. А уж диагнозы массажиста - это просто прелесть что такое. |
были в прогнозе на Варшавской на консультации у невролога, ничего конкретно не сказала, кроме как назначила кучу исследований в их центре, даже изи гм и шеи, которые у нас были на руках, попросила сделать повторно, якобы они не совсем доверяют чужим. на ресепшен девица вообще сказка, мало того, что еле шевелиться, так еще и недовольная - "Давайте сейчас можно все сделать" я ей "у нас сейчас нет таких денег" она так по-хамски "а чего вы пришли без денег-то, мы же предупреждали, когда записывали вас на консультацию, что возможно понадобяться допоолнительные исследования". я больше туда ни ногой. сервиса никакого, допотопные кабинеты, еще и хамят.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:17. |